Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Дорогие участники закупки!Прошу оставить здесь свои отзывы по закупке Самарские помадки, конфеты и шоколадные изделия! Волшебный вкус, знакомый с детства!!!
Сегодня попробовала помадки Премиум, очень свежие, но вкус на любителя, меня не впечатлил, остальные еще не открывала, потом напишу может, что-то из других конфет понравиться.
помадку в этой закупке не брала, но взяла вишню в шоколаде и коробочку конфет ассорти. Все очень понравилось, особенно с вишней, начинка такая вишневая, а шоколад такой шоколадный)))))) очень свежие и вкусные конфеты. Понравились коробочки, вроде небольшие, а конфет в них много, красивые коробочки очень, можно и на подарки брать, а у нас где найдешь вкусные конфеты в коробхах за 70 рублей)) В общем очень довольна, следующий раз обязаетльно попробую помадку) И еще чернослив в шоколаде, тоже безумно понравился, у меня в ассорти одна такая попалась, след.раз надо весом взять побольше))
Премиум самарская.Помадка с нежным сливочным вкусом. Всего за 52 руб!!! Новая закупка здесь- http://sppokupki.ru/pokupki/30536-samarskie-pomadki-konfety-i-shokoladnye/
Премиум самарская.Помадка с нежным сливочным вкусом. Всего за 52 руб!!! Новая закупка здесь- http://sppokupki.ru/pokupki/30536-samarskie-pomadki-konfety-i-shokoladnye/
Кондитерская фабрика «Мир» предлагает широкий ассортимент шоколадных конфет и сливочной помадки. Сегодня мы - единственные производители классической помадки и ее разновидностей в Поволжье. Уникальное сочетание высоких вкусовых качеств, привлекательного внешнего вида и демократичных цен делает нашу продукцию доступной широкому кругу потребителей. При ее изготовлении мы используем только натуральные качественные ингредиенты и проверенные технологии. Наши конфеты вы всегда сможете отличить по ярким и запоминающимся упаковкам. Производственная мощность фабрики позволяет увеличивать объем выпускаемых конфет, гарантируя их высокое качество.
Чернослив«Самарский» Весовой 1кг Фабричная фасовка / Девочки - это такая вкуснятина. Просто объедение. Каждый чернослив в шоколаде завернут в очень красивую обертку. Но главное - вкусно и очень свежие и за такую цену!!!!!! Жду новую закупку. теперь наберу побольше всего. Alsu_Zakirova. спасибо огромное за закупку.
Я в вострорге от помадки «Самарская» 0,5кг Весовая (фабричная фасовка). Такие свежие, вкуснятина!!!!! Вкус нежный, сливочный, сладкий! Так и охото одну за одной все скушать! Спасибо большое за закупку!!!!
Первый раз участвовала в закупке. Каприз (с коньячной начинкой),200г мне не понравились-на любителя, а вот Помадка «Самарская» 0,5 кг Весовая (фабричная фасовка) и Помадка "Самарская" В ассортименте очень вкусные, свежие, хочу еще и побольше), хотя мужу и дочке почему-то не понравились (зато мне почти всё досталось)). А когда будет следующая закупка?
Сегодня пришли помадки "Премиум" очень свежайщие,тают во рту! Шоколадные конфеты "Шоколадная магия" тоже свежайшие! Остальные коробочки еще не открывала,но, судя по дате изготовления - тоже свежие! Очень вкусные конфетки. Большое спасибо за закупку. Мы не зря ждали!!!
Очень в детстве любила помадку сливочную. Хочется вспомнить вкус детства ,если такие ещё выпускают. Каким образом можно увидеть ваш Прайс ,цены и каталог продукции? Очень хочу заказать , сколько по времени занимает доставка до Пятигорска ?
Alsu_Zakirova, Свяжитесь со мной пожалуйста ,89624603660. Меня зовут Сабина ,живу в г.Пятигорск .Хотелось бы в ближайшее время приобрести их . Я очень долго искащала возможность купить самарскую помадку.Надеюсь вкус её остался прежнем, как в детстве Жду от вас скорейшего ответа )))Спасибо заранее .Всех благ Вам )))