Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказывала сарафан "Дарья" розовый пришел - темно-сиреневый, халат "Настя Х-60" бирюзовый - пришел грязно-голубой, цвета просто некрасивые. Такое впечатление , что нам собрали посылку и положили весь неликвидный товар. Увидела бы в магазине в два раза дешевле не купила бы. Пижама "Теди" хорошенькая, хоть с отделкой не с той прислали.
1975sania, спасибо за отзыв. неликвида у них точно нет. заказов много. ждали.что бы нам отшили часть партии. Это СП, не магазин. поэтому есть нюансы. Именно по цветам указываю в п.13 условий закупки:
13. Риски:
Пересорт по размеру иногда бывает, ЦВЕТА МИКС!!! Я не могу гарантировать заказываемый цвет, можно написать ЖЕЛАЕМЫЙ цвет.Также могу написать "только такой и никакой иначе", тогда если данного цвета не будет в наличии-не положат никакой. В магазинах трикотаж дороже минимум в 2 раза. сама постоянно мониторю цены.
Тоже заказывала сарафан "Дарья" голубой-пришел тёмно-сиреневый, но мне цвет понравился. На свой 42-44, рост 175 заказывала 44-подошел идеально! Качество !
заказывала два халатика мирабель - очень красивые платья )) но, мне кажется, что ростовка 170, т к мне оказался великовт и смотрится как платье для беременных) такой же размер маме очень подошел (хотя носим одинаковые вещи обычно), отдала ей оба, халатики реально очень нарядные! костюмчик бетти заказывала подружке - очень понравился!
Заказывала строчку Леди, очень хорошего качества, после стирки цвет не изменился и форма осталась прежней. Правда цвет пришёл темно-синий, хотела по светлее.
наконец то и я получила свой заказ. комплект Майами К 75. заказывала не себе, племяннице. Расстроена очень. заказала 44 размер,ну там явно не 44. на 46 скорее всего. на мой 48 даже залез, но в обтяжку. а так качество хорошее. пересорта по цвету не было