taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Моя очередная картина, уровень сложности средний, рисуется намного быстрее, чем Чарующая нежность. Не смотря на то, что картина выбор мужа, рисовала с большим удовольствием. Спасибо за интересную закупку!
А вот, наконец, моя "Элегантность", но я назвала эту картину "Ожидание", это моя вторая работа, первая была Климт "Поцелуй". Спасибо за закупку, буду брать еще. Теперь еще и свекровь хочет попробовать рисовать))
Решила рискнуть и попробовать собрать мозаичную картину. Картина "Нежность", размер 47*60, идет холст без подрамника (надо где-то теперь нужного размера рамку подобрать) На всю картину у меня ушло 2 месяца - очень мелкая и кропотливая работа - но жутко увлекательная!!!
Вот что получилось: Поближе:
Как она красиво переливается при дневном свете, к сожалению фото этого не передает.
Девочки всем привет! А вы не пробовали заказывать копии картин? Мы заказали на сайте http://oilkart.ru пришла очень хорошая по качеству картина, хоть и долго ехала больше 2 недель.
Спасибо за закупку! Забрала сегодня первую картину-Эйфелеву башню. Муж тоже заинтересовался, что сидит сейчас,сам закрашивает, пока я своими делами занимаюсь :-D:-D фото по завершении выложу.