Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Вот и готова моя картина в подарок. Достаточно легко ее раскрашивать, рекомендую на первый заказ. Хочу добавить, чтт эта закупка -какой-то наркотик. Это моя десятая картина за 1, 5 года спасибо организатору!
Забрала картину из ПВЗ 17 февраля аж. Сегодня докрасила. 9 неполных месяцев прошло, практически родила))
Для сравнения, "Аромат весны" за 2 недели примерно нарисовала. Вот что значит не по душе пришлась картина. Результат ниже.
Спасибо за закупку, жду очередную красоту!
Мой первый опыт раскрашивание картины по номерам, краски тоже экономила вначале, а зря их много осталось, потом тоже закрашивала где видны цифры. Нарисовала очень было за 2-3 вечера, очень понравилось. Заказала еще. картина "Снежные леопарды"
спасибо за закупку, очень интересная, правда долго картину рисовала)) терпения не хватает)) выкладываю пока недорисованную работу, низ еще практически не раскрашен
Посмотрела картину еще раз, по оригиналу цвет 24 это темно синий, а по факту он оказался розовым, поэтому картина отличается от оригинала, так то это не критич но мне и так нравится.
хочу и я оставить свой комментарий.. Заказала вторую картину..первая была пионы в вазе.не помню названия.это было в том году.
и чарующая нежность.ждала ее с большим нетерпением.. Сегодня забрала заказ.и приступила вечером к работе..огорчена ооочень.лебеди не белые а черные.. Небо не то что на картинке.в общем полная противоположность получается
хочу и я оставить свой комментарий.. Заказала вторую картину..первая была пионы в вазе.не помню названия.это было в том году.
и чарующая нежность.ждала ее с большим нетерпением.. Сегодня забрала заказ.и приступила вечером к работе..огорчена ооочень.лебеди не белые а черные.. Небо не то что на картинке.в общем полная противоположность получается
gorbunova2015, Впервые участвую в этой закупке, заказала картину Л.Афремова не знаю точно названия. Цвета все мрачные черный, серый и темно-коричневый вообще сливаются, вместо приятных глазу осенних красок различные оттенки напольной краски эмали ПФ. Дорисовала, но больше заказывать не хочется.
и я внесу свою лепту. мелки детали очень удобно закрашивать маникюрной кистью для дизайна, ворс кисти очень маленький и мелкие детали легко и аккуратно закрашиваются