Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
ElzaK, unity, а я всегда хожу в багетную мастерскую М-Арт , Батырская 4/2 офис 302 3 этаж (в здании ЖЭУ). там если договориться могут быстро сделать, багет помогут подобрать любой и бюджетный и подороже. делают без стекла но если попросить покроют картину лаком (стоит 100 руб.). Я там все свои работы оформляю уже давно (занимаюсь вышивкой крестиком и бисером). телефон мастерской 256-14-05.
timurka2012, супер, здорово!!! А я уже четвертый раз пытаюсь заказать такую картину и все на момент стопа закупки ее не бывает на складе((. Думаю что в этот раз наконец-то получу))))
SOS!!! Может кто заказывал "Первое объяснение", у меня цвет №12 высохший был. может у кого остался живой, пожалуйста, поделитесь. или может от других картин подойдет. Нужен темно-розовый цвет.