taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
К сожалению не успела в эту закупку (в след.раз обязательно закажу) а вообще недавно брала раскраску с другого интернет-магазина (но цены скажу очень кусачие) тема: осень, вот что получилось, рисовала 2 дня))))
Хочу тоже отзыв оставить. заказала в первый раз, хотела маме на юбилей подарок сделать. Думала что быстрее справлюсь. рисовала примерно по 2 часа 2-3 раза в неделю, нарисовала за 3 недели. хочу поделится опытом, сначала лучше раскрашивать большие фрагменты, а потом маленькие, т.к. если наоборот, то маленькие фрагменты закрашиваются, и еще лучше сразу побольше краски накладывать, т.к. второй раз красить сложно, цвета иногда всего на несколько полутонов различаются и можно перепутать. Думала что краски не хватит, но все норм. всего хватило, а кое что даже осталось. вот моя работа: начало конец осталось в рамку вставить. Правда мне рамка досталась немного перекошенная, надеюсь это исправят в багетной мастерской.
А вот и моя картина Журавли, правда на будущее , если вдруг кто такую рисовать будет, мне не хватило краски номер 2 и 17(((хватило только на тонкий слой, даже номера и контур не закрасился,а так очень здорово расслабляет, спасибо за закупку)
Огромное спасибо за закупку! Все очень четко и оперативно))) 22 марта получила триптих "Каллы" и сразу же начала! Чуть позже выложу фотографии. Это моя первая работа, заказывала на подарок, надеюсь что все получится и я успею) Оргу СПАСИБО!!!
ElzaK, lvova2004, Я все время хожу в одну и ту же багетную мастерскую уже много лет на горсовете, багетный салон Сара пр октября 81/2, но они быстро не делают неделя примерно, в Леруа вроде бы быстро делают. А я сначала подарила, т.к. не успевала вставить в рамку, а потом забрала и вставила. что ж поделаешь.