Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
К сожалению не успела в эту закупку (в след.раз обязательно закажу) а вообще недавно брала раскраску с другого интернет-магазина (но цены скажу очень кусачие) тема: осень, вот что получилось, рисовала 2 дня))))
Хочу тоже отзыв оставить. заказала в первый раз, хотела маме на юбилей подарок сделать. Думала что быстрее справлюсь. рисовала примерно по 2 часа 2-3 раза в неделю, нарисовала за 3 недели. хочу поделится опытом, сначала лучше раскрашивать большие фрагменты, а потом маленькие, т.к. если наоборот, то маленькие фрагменты закрашиваются, и еще лучше сразу побольше краски накладывать, т.к. второй раз красить сложно, цвета иногда всего на несколько полутонов различаются и можно перепутать. Думала что краски не хватит, но все норм. всего хватило, а кое что даже осталось. вот моя работа: начало конец осталось в рамку вставить. Правда мне рамка досталась немного перекошенная, надеюсь это исправят в багетной мастерской.
А вот и моя картина Журавли, правда на будущее , если вдруг кто такую рисовать будет, мне не хватило краски номер 2 и 17(((хватило только на тонкий слой, даже номера и контур не закрасился,а так очень здорово расслабляет, спасибо за закупку)
Огромное спасибо за закупку! Все очень четко и оперативно))) 22 марта получила триптих "Каллы" и сразу же начала! Чуть позже выложу фотографии. Это моя первая работа, заказывала на подарок, надеюсь что все получится и я успею) Оргу СПАСИБО!!!
ElzaK, lvova2004, Я все время хожу в одну и ту же багетную мастерскую уже много лет на горсовете, багетный салон Сара пр октября 81/2, но они быстро не делают неделя примерно, в Леруа вроде бы быстро делают. А я сначала подарила, т.к. не успевала вставить в рамку, а потом забрала и вставила. что ж поделаешь.