Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Девочки, здесь вы можете оставлять свои отзывы и хвастики с фотографиями по закупке "Бассейны ,лодки, надувные матрасы INTEX" За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова
Заказывала матрас спальный не в этой закупке, правда, но марка Интекс. Мне нравится. Мы правда его как надули, так и спим. Как временный вариант самое то. Как нам не будет нужен, так мама себе заберет - внуки приходят, а спать класть негде. Если отдыхать куда поедем, тоже обязательно с собой возьмем, так мало места занимает. И главное стоит недорого.
"Бассейны ,лодки, надувные матрасы INTEX"
За отзыв ставлю +1 в репутацию!
Буду рада вашим мнениям - мне они важны!
И спасибо вам за участие в закупке!!! Буду рада видеть вас снова