Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
СПАСИБО!Сапошками очень довольна Man Eater Platinum! Калодка удобная! Первый раз сегодня одела, сразу все обратили внимание). Смотрятся замечательно со стороны!!!Очень рада что взяла с замочком, во-первых смотрятся оригинальней, во-вторых снимать легче. Берите размер в размер, даже на теплые носочки спокойно лезят.
Взяла себе Man Eater Flex (крокодилы), ношу 36, но взяла 37 - мне так удобнее, в принципе, они не болтаются даже на тонкий носок. Плюсы-удобно, комфортно, симпатичные. Минусы - трудно снимать , в области щиколотки сапог очень узкий(нога у меня вовсе не пухлая, так, две спички). Пряжка для регулировки ширины голенища не держится в заданном положении, приходиться " ремешок" складывать пополам в эту пряжку-ухищряться по всякому, в общем.
missAgusha, да пряжка слабо держит, но особо не напрягает меня по крайней мере), я брала себе 38 сначала, на свой 37й, были велики, хотя снимались очень хорошо, потом поменялась с одной девушкой на 37й, стало лучше! Сапоги не на высокий подъем или брать нужно на размер больше.
Купила розовые сапожки, только без пряжки сзади и без замка. Потом в другой закупке розовую куртку, теперь кто бы не встретил меня на улице, все говорят классно, ярко, по весеннему, и ноги не промокают))). Единственный минус снимаются тяжеловато, в области щиколодки. На свой 36,5 размер брала 37, подошли, и с носочком еще одеть можно. Вообщем покупкой очень довольна!!!
Увидела закупку и вспомнила про свои любимые сапожки. Купила я их весной, закупка была долгая, мой ряд не собирался, я хотела на свой полный 38р-р(25см) взять 39. И тут в пристрое я увидела сапоги 38 р-ра.Решила, буду носить с тонким носочком, т.к. погода не ждала). Когда я их померила, то так удивилась: сапоги 38 р-ра мне подошли с махровым носком! Сапоги супер! Мягкие, удобные, подошва не скользкая, вобщем я довольна! Очень просты в уходе-достаточно протереть их тряпочкой, и они опять чистые) Очень хорошо выглядят с джинсами. На фото я без джинс, чтобы было видно ширину голенища. Сапоги упакованы в удобную не громоздкую коробку, и каждый сапог в индивидуальный мешочек.
Сапоги действительно супер! А размерная сетка поставщика хромает )) на свою ножку 23,5 см я взяла 36 размер. Обычно я покупаю обувь 35-36 размера, чаще из за широкой стопы беру 36, так вот эти сапожки с шерстяным носочком сели отлично! Но и без носка тоже не хлябают, сидят удобно и мягкие мягкие, ни с чем их не сравнить! Англичане знают толк в обуви для дождливой погоды )) и голенище хорошее, широкое, на мою 35 см на джинсы легко(хотя джинсы у меня не в обтяг). Если хотите в любую погоду выглядеть стильно то берите не пожалеете!!
Да, подошва мягкая, пружинистая и даже гнется! Поэтому идти очень удобно! И почему то совсем не заметила трудности при снятии, очень легко снимаются ) правда щиколотка у меня узкая
Заказывала себе сапоги с пряжкой, пришёл пересорт без пряжки(последнее фото,такие же),но хоть размер тот. Ношу 39ый,но всвязи с поздними сроками беременности сейчас мне больше 40ой подходит, заказала 40ой и не прогадала мне кажется,с носком хорошо будет после родов) На ноге сидят отлично выглядят классно, всё очень удобно и был бы хеппи энд если б не одно но-снимала мне их мама с моим активнейшим участием,еле-еле и минут 20,по миллиметру,щиколотка покраснела аж. Пришлось оставить до следующего сезона,хотя мне казалось что ноги у меня не отечные,но всё же надеюсь станет снимать легче после родов,да и больше возможности изогнуться будет чтоб самой снимать.