taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
СПАСИБО!Сапошками очень довольна Man Eater Platinum! Калодка удобная! Первый раз сегодня одела, сразу все обратили внимание). Смотрятся замечательно со стороны!!!Очень рада что взяла с замочком, во-первых смотрятся оригинальней, во-вторых снимать легче. Берите размер в размер, даже на теплые носочки спокойно лезят.
Взяла себе Man Eater Flex (крокодилы), ношу 36, но взяла 37 - мне так удобнее, в принципе, они не болтаются даже на тонкий носок. Плюсы-удобно, комфортно, симпатичные. Минусы - трудно снимать , в области щиколотки сапог очень узкий(нога у меня вовсе не пухлая, так, две спички). Пряжка для регулировки ширины голенища не держится в заданном положении, приходиться " ремешок" складывать пополам в эту пряжку-ухищряться по всякому, в общем.
missAgusha, да пряжка слабо держит, но особо не напрягает меня по крайней мере), я брала себе 38 сначала, на свой 37й, были велики, хотя снимались очень хорошо, потом поменялась с одной девушкой на 37й, стало лучше! Сапоги не на высокий подъем или брать нужно на размер больше.
Купила розовые сапожки, только без пряжки сзади и без замка. Потом в другой закупке розовую куртку, теперь кто бы не встретил меня на улице, все говорят классно, ярко, по весеннему, и ноги не промокают))). Единственный минус снимаются тяжеловато, в области щиколодки. На свой 36,5 размер брала 37, подошли, и с носочком еще одеть можно. Вообщем покупкой очень довольна!!!
Увидела закупку и вспомнила про свои любимые сапожки. Купила я их весной, закупка была долгая, мой ряд не собирался, я хотела на свой полный 38р-р(25см) взять 39. И тут в пристрое я увидела сапоги 38 р-ра.Решила, буду носить с тонким носочком, т.к. погода не ждала). Когда я их померила, то так удивилась: сапоги 38 р-ра мне подошли с махровым носком! Сапоги супер! Мягкие, удобные, подошва не скользкая, вобщем я довольна! Очень просты в уходе-достаточно протереть их тряпочкой, и они опять чистые) Очень хорошо выглядят с джинсами. На фото я без джинс, чтобы было видно ширину голенища. Сапоги упакованы в удобную не громоздкую коробку, и каждый сапог в индивидуальный мешочек.
Сапоги действительно супер! А размерная сетка поставщика хромает )) на свою ножку 23,5 см я взяла 36 размер. Обычно я покупаю обувь 35-36 размера, чаще из за широкой стопы беру 36, так вот эти сапожки с шерстяным носочком сели отлично! Но и без носка тоже не хлябают, сидят удобно и мягкие мягкие, ни с чем их не сравнить! Англичане знают толк в обуви для дождливой погоды )) и голенище хорошее, широкое, на мою 35 см на джинсы легко(хотя джинсы у меня не в обтяг). Если хотите в любую погоду выглядеть стильно то берите не пожалеете!!
Да, подошва мягкая, пружинистая и даже гнется! Поэтому идти очень удобно! И почему то совсем не заметила трудности при снятии, очень легко снимаются ) правда щиколотка у меня узкая
Заказывала себе сапоги с пряжкой, пришёл пересорт без пряжки(последнее фото,такие же),но хоть размер тот. Ношу 39ый,но всвязи с поздними сроками беременности сейчас мне больше 40ой подходит, заказала 40ой и не прогадала мне кажется,с носком хорошо будет после родов) На ноге сидят отлично выглядят классно, всё очень удобно и был бы хеппи энд если б не одно но-снимала мне их мама с моим активнейшим участием,еле-еле и минут 20,по миллиметру,щиколотка покраснела аж. Пришлось оставить до следующего сезона,хотя мне казалось что ноги у меня не отечные,но всё же надеюсь станет снимать легче после родов,да и больше возможности изогнуться будет чтоб самой снимать.