Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Кроссовки Yunta (пр-во Россия). Все по 199 руб
Пишем здесь ваше мнение о кроссовках: качество, размерность, внешний вид…
Спасибо!
здравствуйте) покупала 3 пары кроссовок Yunta сыну. 1 пару 39 размера- по стельке 25 см., 2 пары 38- 24,5 см. Качество хорошее. В деле смотрятся очень хорошо! Фото пока нет, но постараюсь выложить как будет) спасибо за закупку!!! заказала ещё брату!:good:
+1
брала две пары 36,ношу 35, цвет желтого не такой яркий, удобные,но подошва жесткая не гнется. в принципе за такие то деньги довольна))позже выложу фото
Aligul
10.04.13, 03:38
брала дочери 37 р-р, стелька 23 см, симпатичные кроссовки, ей очень понравились, внутри мягкие. Качество хорошее.:good:
Ellechka
10.04.13, 03:55
купила 37 размер на 36 ногу, понравились, объемные, мягкие и цена удивительная!
заказывала в Контакте в такой же закупке, на 10р дешевле вышли(здесь еще не было такой закупки) :D кривые попались
Брала для мамы,сестры и брата.Все остались довольны!:)
взяла на свой 36размер 37, сидят хорошо, очень удобные. вообщем очень довольна:)
Купила сыну 40 размер))) носим 38)) чуть большеваты но сын в восторге!!!! Да и я тоже по такой цене то что нужно моему сорванцу))) сама померила и на моей ножке смотрятся Прикольно))) в общем для прогулок и вообще клево!!! Советую)))
Купила себе)))Очень красивые, удобные)))Спасибо за закупку!
Купила себе 39(ношу 38),очень довольна, красивые,удобные.Хочу еще черные заказать)Спасибо за закупку!
кроссовки хорошие и качество нормальное.Брала дочке, она довольная.Спасибо!
Кроссовки отличные, купила две пары, очень довольна, брала 38 размер, сама ношу 36-37, подошли как раз!!! Спасибо за закупку!!!
Хорошие кроссовки (фото в закупке соответствует действительности, хотя, в реале еще лучше)))), себе и маме купили, удобные, маломерят на размер на свой 38 взяла 39, маме на 36-37. Спасибо :)
Вчера забрала свои кроссовки 40 р-р, беленькие. Очень понравились, на размер маломерят (у кого нога широкая, как у меня). Сын увидел и пришлось ему заказать черные. В общем очень-очень довольна. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good:
Кроссовки очень хорошие, заказывали 2 пары, черные и белые, как и говорилось в закупке, маломерят на 1 р-р. Прекрасное сочетание цены и качества! Спасибо!!!
flow, Регина
11.04.13, 07:59
Честно, за такую цену ожидала чего-то среднего, думаю сыну на улицу гулять в самый раз будет. А получилось, что качество наше, российское на века как говориться, не то что китайские, да и внешний вид обрадовал. Они ему очень понравились, в школу на сменку носит. Брала самый маленький 36, думала на вырост будет (носит34-35). Но они немного маломерят, так что мы уже носим и нашу Наталью добрым словом вспоминаем. Спасибо за закупку, всем советую :)
+1
Которые с серцем мне больше понравились,язычок там толще, и удобнее что, там вроде замши
Gugga, Айгуль
14.04.13, 16:34
Кроссовки хорошие: сшиты ровненько, размер брала на 1 больше-сел идеально, правда немного жестковаты (у меня те что артикул 085-20А), но это не страшно. Вобщем, закупка понравилась, рекомендую!
Сегодня получила кроссовки. на свой 38 взяла 39- очень хорошо. Немного жестковаты, но наверное разносятся, все прошито. Как раз для такой погоды-на лето в них будет жарко! Спасибо за закупку
Заказывала кроссовки черные и белые сыну, на его 38 заказала 39размер. Сын в восторге просит еще заказать других расцветок!!! Закупка нам очень понравилась!!!!! Спасибо оргу)))))
Девочки получила кроссовки! Цена только хорошая , но внешне так себе ! Одна дорога - на дачу! Маломерки! На 38 взяла 39 не ошиблась !
-3
Я такие же кроссовки взяла 11-летней дочери. Спортом заниматься в них нельзя, но во дворе ходить сгодится! Дочери понравились.
+1
Уж не знаю есть ли смысл в моем отзыве, итак куча про эти кроссовки)) На стопу 25 см взяла 39 размер сели хорошо. Качество обычное, за 199 рублей вполне себе. Кроссовки как кроссовки, по улице ходить сойдет)
пристрою как на последнем фото за 100 р