Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
заказала мужу мужскую сумку через плечо и сыну рюкзачок на 23 февраля , но получила в середине марта (( сумка не плохая удобно складывать кошелек, документы, ключи и телефон(не распихивать все по карманам), на мой взгляд высота сумки большая, была б поменьше красивее бы смотрелась, много карманов и вместительные, детский рюкзак очень маленький, особо ничего не положишь, но думаю все же пригодиться. Качество у обоих хорошее
Получила 2 сумочки. Большая понравилась больше. Выкладываю фото. Арт:19300 А вот маленькая L-craft -арт.:806.1 (10549) Вид сзади-не понравилось только,что собачка на замке сзади отличается от той,что сверху.
Зонт-трость «Мишки» ТМ «Caramella», зонт очень красивый, но, к сожалению, выполнен из пленки, а не ткани, боюсь на долго не хватит и информации на сайте не было, что он из полиэтилена. Будем стараться использовать аккуратно. Зонт легкий, что очень удобно, предыдущий зонт тяжеловат для ребенка был. В реальности зонт не такой яркий, но все равно очень красивый, оригинальный.