Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
интернет-магазин постельного белья от производителя
o_lena, Елена
09.04.13, 15:49
О магазине
В интернет-магазине О-Лена Вы найдете замечательный ассортимент производимого нами постельного белья, вафельные полотенца, платки головные, платки носовые, и другую текстильную продукцию. Постоянным клиентам предоставляются скидки! Возможны варианты партнерства. Отправляем текстиль в любые города России и СНГ.
АДРЕС САЙТА: http://o-lena.su
я бы не против сотрудничества,заняться нечем,и заработать хочется,я работала когда-то на себя,но со сменой место жительства закрыла ч.п
кстати, уже давно покупаю постельное белье на Филисити. На самом деле очень приятная организация. Всегда есть из чего выбрать, есть своя доставка. Все всегда хорошо!

А я всегда жду распродаж, если очень выгодные варианты для закупки иногда микрозам оформляю, и даже в этом случае я в выгоде, потому что потом товар распродаю с наценкой почти в 200%, недавно в Лавире (женская одежда) все платья шикарные были по 500 руб. Так что микрозайм в этом случае очень помогает, и хоть есть люди, которые плохо отзываются и рассказывают всякие страшные истории про коллекторов https://money.inguru.ru/mfo/grinmani/otzyvy#scroll=1 не знаю,я всегда все вовремя отдаю, поэтому в выгоде.