Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила платье мод.762 цвет лилия беж. Платье изумительное. Ткань очень хорошая, пошито, как всегда, очень аккуратно. На мой 44-46 рост 174 размер 46 подошел идеально. Длина ниже колена. Спасибо оргу за работу!
Мне к сожалению вот такое платье 48 размера на ОГ 98 и ОБ 96 оказалось тесновато, все выпирает. Очень жаль.платье очень понравилось , можно и в пир и в мир, только меняй аксессуары.Пристраиваю
a099, добрый день. Я извиняюсь за, может быть, нетактичную просьбу, но вы не могли бы написать (может в личку?) ваши ОГ-ОТ-ОБ. на Вас все платья 48 размера сидят отлично, а я сомневаюсь, влезу ли….
Девочки платье модель 634. Мой рост 173 ниже колен, с длинным поясом, можно и впереди завязать , можно и сзади! Длинный рукав. Цвет вишнёвый. Ткань очень приятная. Хорошо тянется! Как всегда довольна закупкой.
Платье модель 793. Серое с серой клеткой. Рукав три четверти. С баской. Очень милое на работу самое то, что надо! Мои параметры грудь 100 талия 80 бёдра 110
Красивое платье. Габариты те же Рост 158 89-67-93, почему-то взяла 46 размер (думаю можно было взять 44). Сидит хорошо по фигуре, но хочется укоротить.
Светлана, спасибо! Платье супер! Хотя по цвету хотела шоколад, а получила шампань. Ну, что было! Оно нарядное, каждый день, конечно, не оденешь! Но такое светлое тоже в гардеробе должно быть! Рост 173. Размер 48.