Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
Здравствуйте. Я заказывала платье 565 .Ношу 42-44, заказывала 44. Маломерит в 44 мне жмет в груди и под мышками тянет, рукава узкие, но нечего вроде влезла, сначала было тесновато, потом разносилось, вроде нечего, но хочу еще такое же платье заказать в другом цвете, придется 46 заказывать!!!!
mamamalchika, я тоже заказала это платье 44 р-р, но оказалось мало причем очень, на 40-42 р-р. Участвую давно, все платья были в размер и без пересорта…. обидно(((
Девочки! Заказывала эту модель 46 размера, мой размер 42-44. Думала, будет хорошо, но мне платье оказалось очень велико. 95% полиэстер, 5% эластан. Платье очень хорошее, качественное, материал плотный. Очень жаль, что мне не подошло. Если кому-то надо, звоните: 8-905-30-94-794, 912 рублей.
Организатор уже 3-ю неделю кормит обещаниями вернуть деньги и не возвращает.Зачем вообще было выставлять платье на оплату если в счете его не было?!Просто безобразие!
Получила-таки свое долгожданное платье.С самого начала мне с ним как-то не повезло ! Платье Во первых: цвет ничего общего с картинкой на сайте не имеет. Фактически это очень-очень тёмно-синее платье; во вторых:одевала его 1 раз-на корпоратив- по боковому шву разошлось кружево сантиметров на 10 по высоте(при условии, что мне оно далеко не в обтяг)!; в третьих: кружево или как его лучше назвать гипюр очень сильно цепляется не только к украшениям, но даже просто к рукам, и , соответственно, вытягивается. Думаю, через 2-3 раза оно будет выглядеть хорошо поношенным. Это 3-е платье этой фирмы в моем гардеробе и первым 2-м сносу нет, очень нравятся, а эту партию, видимо торопились отшить к Новому Году. По размерности: на свой 44-ый размер ОГ88, ОТ70, ОБ92-заказала 46-й-свободно немного. Я бы сказала идет на 44-46.
Девочки вот мой хвастик! Заказала платье, ну просто супер я очень довольна. Качество отличное оч хор обтягивает как резинка. Цвет супер! Мой рост 172 брала 48 размер. Спасибо организатору закупок !
Ritule4ka, не маломерит! оч хор тянется)) ношу 48 размер, в груди конечно можно было бы мне по свободнее,, грудь большая 104 обхват, но все равно давольна))) в след закупке заказала еще два платья в таком стиле))
Читаю хвасты и радуюсь за других.Что всё так хорошо,размер в размер.А вот на мой стандартный 46 размер пришедшие 2 платья оказались малы.Выставила в пристрой.Очень жалко.Качество действительно очень хорошее.
Пристраиваю платье темно-бирюзового цвета. Качество понравилось, но маломерит. На свои 89-70-98 заказала 46 р-р, но в бедрах очень сильно обтягивает, ткань мало тянется.