Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
Отзывы и хвастики СП Яркая весна без рядов
alfa74156
02.04.14, 09:54
ПРИСТРОЕНо
Плащ 46 размер. Качество отличное, осталась довольна!
salut
14.04.14, 03:12
Пристраиваю вот такой плащ на 40-42, цвет как на фото, хотя на плаще размер 44 оказалось что маломерит почти на 1,5-2 размера(((((,а так очень классный! если будет еще закупка хочу перезаказать
Заказала себе зимнюю куртку! Безумно довольна! Качество - супер! По дизайну - один в один как на фото! по совету орга брала на размер больше и село идеально! очень понравилась закупка, думаю, будут ещё заказы! Огроменное Спасибо организатору! Фото выложу позже ;)
Elizavetka похжалуйста, скажите хоть примерно где на хбк можно померить? спасибо,
Померить можно на колхозном рынке в старом павелионе на 2 этаже, там 2 бутика, почти рядом. Конечно там не все мдели, но определиться с размером можно. Что я и сделала. А еще есть в Сипайлово
+2
Lmila, спасибо
siluro
28.09.14, 09:20
Вот зимняя парка,цвет очень необычный,качество как всегда отличное!Второе пальто-плащ весна-осень,тоже клевое!Идет размер в размет!
+1
Брала из пристроя тоненький плащик, р. 48 на мой 48 сел отлично, цвет очень нравится, ношу 1,5 года, а плащ как новый. Спасибо за закупку
Отредактировать вертикально фото не получается ☺️
утепленный плащ 3551 похож на куртку. вес минимальный. ткань супер.
тем к кого грудь в объеме от 114 см, 52 размер чуть тянет в груди(см фото в анфас). я мерила на колхозном на 2 этаже 54 размер, мне с объемом груди 115см было отлично( заказала по ошибке 52(().
Эльвире- СПАСИБО! буду заказывать еще маме)[[img]/uploads/forum/885/7a3/8857a38f9a80ca34f0e07d97b9b08286.jpg
+2
хочу добавить. размеры соответствуют заявленным. ни больше ,
ни меньше!
+1

Спасибо за курточку, очень теплая и легкая, цвет как на картинке малахит, очень красивый в деле, взяла размер 48 на мой 48-50 село идеально!
Elza84
27.10.14, 17:02
Девочки! К моему глубокому сожалению пристраиваю эту куртку, размер 44, мне оказалась большевата. Кого заинтересует, пишите в личку!
+3
Amore
30.10.14, 13:06
визжу от восторга!!! пуховик просто шикарный. цвет изумруд. на свой 46-48 взяла 48, в принципе и 46 бы подошел наверно. хотя мой плащ этой фирмы 46 размера немного начал тянуть в груди. на ощупь очень тонкий, но надеюсь этот современный материал нового поколения защитит меня от холодов! СПАСИБО!!!!
+2
Amore, Спасибо вам за фото. а ТО СЕБЕ ТОЖЕ ТАКОЙ ЗАКАЗАТЬ ХОЧУ
missAgusha
27.02.15, 11:27
Надеюсь в ленте новостей никому не надоели мои бесконечные сегодняшние отзывы :D
Заказывала Плащ женский 3620, в светло-беж. цвете и слава богу указала замену на красный и пришел именно он!)) Красный очень красивый, я думаю беж было бы не так.

Выглядит большевато (42 р-р на 84-63-90, рост 164), плащ пышный, но при этом на талии я собирала не более 1,5 запаса. В длину точно на выше рост рассчитано, потому что рукава пришлось подвернуть. И еще, он теплее, чем я ожидала, чему я обрадовалась как вечный мерзляк:)
+1
Пальтишко на синтепоне артикул 3533, размер 42, цвет бежевый. Ремень в комплекте кожзам и пояс из ткани. Качество просто отпадное! Все швы ровные, ниток торчащих нет. Единственное мне кажется в груди чуток маловато, не видно со стороны, но я сама чувствую тесноту небольшую. На ОГ 83 см размер 42 заказала, можно и 44 взять. Я осталась довольна. Спасибо организатору!
К предыдущему фото: если есть желающие (худенькие девушки) могу пристроить, себе бы 44 заказала.
-1
Я тоже очень довольна Плащом который выше (артикул 3533), на свой 44 размер заказала 44, мне тоже тянет в грудях, но совсем немного, думаю 46 был бы большой в бедрах и талии.
malinka13
10.03.15, 09:51
kristinaivanova, скажите пож-та, а какие у вас параметры? планирую такой плащик заказать, ношу 44-й. ог 92. вот думаю какой размер брать.:(
salut
16.03.15, 18:14
Пристраиваю плащ в цвете как на фото, на плаще 44 размер маломерит, будет хорошо на 42 размер
gulshathaertdinova
19.03.15, 15:54

кто покупал,подскажите пожалуйста как с размерностью?
Здравствуйте, заказала плащ: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/6271132/ вообще супееер на качество, вид классный, забрала сегодня, размер в размер идет, длина супер, капюшон, все как надо для прохладной погоды))) спасибо большое!!!

Пристраиваю пальто р-р 44 с натуральной опушкой отличного качества:-)
С огромным сожалением буду расставаться, т.к. очень нравится и цвет, и фасон, и цена приятная.
Причиной послужила моя нестандартная фигура в связи с тем, что кормлю грудью:-)
Пальто оказалось воблипку именно в груди.
Цвет изумруд (как на фото)
Цена 1900 рублей:-)
Мои параметры ОГ-95, ОТ-75, ОБ-95 :-)
Возможна доставка по городу:-)

Вид сзади:-)
+1
Заказывала также Пальто женское приталенное из драпа. Р-р 46 подошел идеально!
Оооооочень довольна!!! Мягкое, с утеплителем, два пояса в комплекте, воротник-стойка, мех отстегивается. Муж теперь просит пальто такого же качества:-)
Спасибо организатору большущее! Вот пристрою пальто изумрудное р-р 44 и обязательно перезакажу себе 46 р-ра такое же:-)
Мои параметры ог-95, от-75, об-95.
Здравствуйте! Заказывала плащ 3613 на свои параметры 98/84/104 - размер. Подошел, замечательно сидит на фигуре. Заказывала в синем цвете, на замену ставила красный. Пришел красный. Очень красивый насыщенный цвет. Качество пошива оч. Хорошее. Спасибо организатору за такую замечательную закупку
Заказывала 50 размер