Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
мы 2й день гуляем в наших новеньких сапожках, брала намного на вырост, носим 25р-р, сапожки 30й, ноги заплетаются, конечно, ну да ладно. смотрятся шикарно. Один минус - пахнут сильно
Наши классные ботинки Капика! Мне показались очень теплыми, скорей зимними) Ну на минус точно) А еще когда, топаешь или прыгаешь, глазки у наклейки и лейбл сверкает красным цветом ( описание этого на сайте не было, что оказалось для нас сюрпризом))) Ребонок очень доволен) Спасибо, Оксана, за суперские, самые наши любимые закупки!!!! Терпения Вам с нами!!!
natashin82, да они мне тоже очень понравились, видно, что сделаны хорошо, и до -10 -15 мне кажется точно можно носить ( мы носили в год с копейками китайскую мембрану в -10 и нормально не мерзли)
заказала доче сапожки резиновые зебра 22размер-стелька заявлена 13,5,а на самом деле она аж 15см)))))(ножка еще 12,8 примерно) наша нога в них жутко болтается,надеюсь с ортопедическими стельками утепленными будет поменьше наш запас)
сегодня получила детские кроссовки ТОМ-М и текстильные туфли Равекс: качество супер, кроссовки пришли в коробке с фирменной сумкой, легкие-прелегкие, на ребенка надели, он снимать не хочет)))) и все по такой приятной цене! Оксана, спасибо большое за закупку!
а вот наши кроссовочки (Кроссовки Дисней 3836А черный). С любимыми тачками, племянник весь вечер в них по дому ходил)) Размер заказала 25, нога ребенка в см 14,5. Подошли совсем без запаса, проносим наверно только эту весну, лето. Кстати там подсветка еще есть….
Не нашла тему для хвастов, заказывали ортопедические сандали ORTUZZI ОРТ-900, размер 26, на нашу ножку 15,5 см с запасом. Качество отличное, проверим в носке, унесли в садик и носим уже там.
Вот обувь для моих мальчишек))) Качество просто СУПЕР!!!! Даже не ожидала за такую смешную цену Размер выбирала по размерной сетке,полностью соответствует Оксана,БОЛЬШООООЕ СПАСИБО!!!!!!!!!