Новые сообщения
GlaAlina, Спасибо
11.05.25, 07:44
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
Long Sarafans встречай лето во всех красках!Сарафаны и накидки!!!
МОИ ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ!)
СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ВЫБРАЛИ ИМЕННО МОЮ ЗАКУПКУ!ДЛЯ ВАС ЗДЕСЬ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТО С ТОВАРАМИ!(НЕ ВСЕ КОНЕЧНО,НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ)
ТАКЖЕ МОЖЕТЕ САМИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ФОТКИ С ВАШИМИ ПРИОБРЕТЕННЫМИ ТОВАРАМИ У МЕНЯ(ИМЕННО ИЗ ЭТОЙ ЗАКУПКИ) И ПИСАТЬ КОММЕНТАРИИ К НИМ!
ЗА КАЖДУЮ ФОТКУ И ОТЗЫВ +1 В РЕПУТАЦИЮ!(ОБЕЩАЮ)
ЖДУ ВАС В МОИХ ЗАКУПКАХ!)
ЕСТЬ ТАКАЯ МОДЕЛЬ НА ПРОДАЖУ РАЗМЕР М(44)
ElenaLukanina
11.04.13, 08:54
Получила сарафан, качество отвратительное, то-что на рисунке и живьем "небо и земля". Такие сарафаны продают на рынке намного дешевле. Очень жаль, что организатор не знает товар, который продает!
ElenaLukanina, вы были в первой закупке,я же их не видела,чтоб вы мне так предъявляли!это не магазин,а интернет-магазин!
а сарафан что я,что вы заказали один и тот же!и расцветка, и цвета все так как на картинке!
ElenaLukanina
12.04.13, 04:20
Вы сильно ошибаетесь, цвета на груди не совпадает, на рисунке он просторный и широки, а в реальности нет и качество голая синтетика тусклым рисунком riana22,
africka
12.04.13, 19:12
Получила сарафан и если честно, расстроилась. Красивый конечно, но как-то надеялась что за такую цену будет трикотаж, а оказалась синтетика. И еще посередине прямо белая полоса непонятная, даже не знаю, сойдет ли после стирки. На фото ее видно. Вряд ли из-за нее удастся пристроить.
А еще - высоким девочкам будет коротковат, у меня 180 - так пятки не прикрыты.
я тоже не ожидала что будет голая синтетика. Разница с фото огромная
получила накидку, понравилась, именно то, чего и хотела: лёгкая и немнущаяся ткань. Спасибо!