taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Alenenok2005, Вы можете участвовать в уфимских закупках.Только читайте условия,многие организаторы не отправляют по почте,вот в этих закупках Вы не сможете участвовать,только если кто-то вместо Вас сможет забрать в Уфе из ПВЗ Раз Вы сами бываете в Уфе часто,то думаю проблем вообще никаких нет
suamka02, Сейчас закупка уже закрыта и по ней идет раздача вот организатор данной закупки можете спросить когда будет следующая http://sppokupki.ru/users/view/id/314/ , закупка называется Чудо-варежка для пилинга.
sypermamka, http://sppokupki.ru/forums/topic3496-novosti-pvz-chernikovka-ofis-pervomaiskaya/ - тема ПВЗ Первомайская, 19 на форуме. Там все подробно написано.
elvira_88, Узнать подтвержден он или нет вы можете так, зайдите в ваш профиль, под фото есть ссылка редактировать профиль нажмите туда и там увидите подтвержден или нет ваш номер.
olesya2886, раздача по адресу: ул.Салавата Юлаева 46, офис 2. Магазин Мегаком, напротив маг.Ярмарка, рядом с нефтяным институтом. График выдачи: с 16.00 до 19.00ч Суббота, Воскресенье - выходной