Теперь у меня небольшой запас)))

Есть ВСЕ! Шампуни, маски, бальзамы, гели, скрабы, пасты, крема и прочее!!! а также лаки, туши и даже колготки!
безусловный плюс в том что держать ее нужно пару минут. Я утром мою голову, наношу масочку на длину волос, принимаю душ и смываю. В итоге за 100 рублей получаю увлаженные блестящие волосы. В общем, не ожидала такого эффекта от экспресс-маски за такие деньги, рекомендую!)) 

а вот пена для ванны хорошая, пахнет приятно и пена долго держится.
то же самое с кремом для ног, доберусь не скоро, такой уж я плюшкин) вообще, все выбирала по отзывам в сети, каюсь, мимо меня прошел этот облепиховый бум, наверстываю! Я, если честно, все люксом пользуюсь! крем для рук очень хорош, запах нежный ненавязчивый, могу сравнить со знаменитым локситан, достойно! масло карите на втором месте стоит в списке) впитывается быстро, без следа. 

масло не пробовала, но пахнет приятно и чем-то очень знакомым, чем не могу сказать!
одной не оказалось - с голубой глиной на васильковой воде, купила в магазине и осталась очень довольна - увлажняет и очищает))

скраб у меня уже есть, в маленькой банке кофейный, а то бы и в большой тяпнула ))

Оттеночный шампунь отлично убирает желтизну волос и не сушит их, шампунь и бальзам отлично увлажняют волосы,после применения маски волосы становятся послушными и более гладкими и пахнет очень приятно. И,конечно,радуют объемы ))))) Пользуюсь уже три месяца и еще не закончились!!!!! Спасибо большущее Ирине за закупку