Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
***Kik24***
Lelik88, Алёна
01.04.13, 09:04
Здесь размещаем хвасты и отзовы о закупке.
Lelik88, Алёна
10.05.13, 12:59
куртка просто супер
Детские: платье и рубашка. В соотношении цена - качество, качество превосходит цену. Понравились вещи! Спасибо, Алёна)))
вот мои покупки. Отличное качество изделий, хороший трикотаж и пошив. СПАСИБО оргнизаторам! :Rose::Rose::Rose:
сюда же вставляем хвасты по другим закупкам Германии! :)
На днях получила свой любимый маркспенсер.. эту фирму довольно часто вижу и покупаю в секонд хэнде поэтому в качестве даже не сомневалась. Они такие классные!!!!!!!!!!!!! Штаны мне обошлись в 231 рубль, трусы (3 штуки) 204 рубля, носки ( 5 пар) 133. Все идет размер в размер.
Аня и Наташа!!! Давно хочу сердечно поблагодарить вас за удивительную возможность носить качественную одежду европейских брендов! Расскажу историю. Мой ребенок недавно пошел в ясли, и когда в один из первых наших ясельных дней я пришла забрать его, то увидела всех малышей группы, сидящих за столами (был обед), но только на моем сынишке был надет огромный клеенчатый нагрудник словно из советской эпохи ))) Я спросила, почему он в нагруднике. Мне ответили, что он очень красиво одет и им жаль, если он испачкает одежду. А одет он был в обычную одежду из немецких закупок, и при этом выглядел самым нарядным в группе. Спасибо, девочки, за море удовольствия (которое Аня и обещала!) от ваших закупок!
alpodl, спасибо, Ален, за добрые слова!
alpodl, У нас такая же кофточка! ( полосатая) Это наша любимая кофта! Качество отличное! Стирала тыщу раз и хоть бы что! Даже катышек нет ни одного!!!)))))))))
Присоединяюсь к словам Алены, Спасибо Наташе и Ане! Хочу еще эту закупку!!!!))) ( ждем, когда разрешится вопрос по предыдущей)))
Мне тоже очень понравились вещи. Брала 3 футболки рублей за 170 (3 шт.) Качество супер!!!! C&A по качеству нисколько не уступают. Буду очень рада новой закупке КиК
Я получила долгожданную ветровку, которую пыталась заказать еще в мае этого года. В итоге смогла "поймать" ее на распродаже почти в 3 раза дешевле, чем купила бы в мае. Ветровка СА для мужа, еще я заказывала ему СА футболку с длинным рукавом и рубашку Том Тейлор. Вещами оооочень довольны! Вообще я очень люблю покупать для мужа одежду СА, потому что на его большой размер у СА отличные лекала и вещи на нем сидят бесподобно! Наташа, не устану благодарить вас!!! Аня, вам отдельное спасибо! Нам тут вас очень не хватает! :Rose::Rose::Rose:
Брала ночную рубашку XL отлично села на мой 52-54 качество трикатажа очень порадовало. Еще брала рубашку из подросткового отдела отлично село на худенькую подругу размера 42-44. Детские футболки (3в 1) качество хорошее. мой ребенок ростом 144 см я брала на 146-152.. большеваты.. я бы на размер меньше взяла.. но опять таки хорошо сели на мою подругу размером 44)))