taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Прошу оставить Вас свои отзывы о качестве товара по данной закупке. Выкладывайте фото!!! Буду Всем очень благодарна!!! Всем неравнодушным +1 в репутацию. Заранее СПАСИБО.
Покупала футболки мужу на подарок. Очень понравились, причем и мне и ему 48 размер. Ностальгическая футболка для тех кто "сделан и рожден в СССР" ))) 48 размер. Рубашка-поло для "оранжевого настроения" Спасибо за закупку!
Заказывала две футболки для себя и для мужа.)) Качество хорошее,размер подошел идеально,единственное думала там точки на кубиках,а оказалось черепа..((( Села хорошо,размер подошел,на лето самое то..))) Буду заказывать еще.))спасибо за закупку.)))
Итак, заказывала, первоначально 6 вещей, отказ пришел по 1 позиции (что меня удивило, обычно отказов больше половины, т.к. заказываю большой размер). 3 мужских футболки "классика" - качество на отлично! Только ткань тонковата… Идут размер в размер. А вот рубашка "поло" - маломерит! На мужа так и не смогли натянуть ее. Причем маломерит размера на 2 (!). Очень жаль(( Также заказывала тельняшку утепленную, - качество хорошее. Размер в размер. И реально внутри утепленная. Спасибо оргу за закупку
Добавлю к предыдущему отзыву: тельняшка оказалось тоже маломерит. Заказывала 54 размер отцу, в итоге ее носит свекор с размером 48-50!!! А что касается рубашки поло (заказывала 60 размер) - отдала отцу на 54, - ему как раз!!!
Заказывала сыну детскую бандану с пиратами и футболку! Футболка большая, нашего размера не было, взяли на вырост! Качество хорошее, и футболки и банданы!!!)))
Буду Всем очень благодарна!!!
Всем неравнодушным +1 в репутацию.
Заранее СПАСИБО.