Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получили ботинки зимние Шалунишка. В этот раз с размером мы пролетели ((((. Заказали 26 размер. В размерной сетке написано 17 см. У ребенка ножка ровно 16 см. Думала, что нормально будет с шерстяным носком. Но нам они ОГРОМНЫЕ. И широкие. Отсюда делаю вывод, что Шалунишка большемерит и на широкую ножку. Так что пристраивать придется.
Заказывала сыну ботинки М+Д демисезонные, маломерят как минимум на размер, заказала 36, по размеру как 35, на ножку 22 см еле налезли. Вчера купили в магазине другие ботинки 36 размера, с шерстяным носком еще запас есть)Так что пристраиваю, пишите) Качество хорошее, прошитые, симпатичные.
спасибо за закупку, заказываю уже не первый раз, все очень быстро, не успеваю опомниться, а уже приходит сообщение, что заказ можно забирать! Сапожки очень понравились, яркие красочные, надеюсь, что и очень теплые!взяла размер 20-21, ножка 13,5 см, конечно же большие и лезут с толстым шерстяным носочком,что очень радует!
Наши туфельки на Новый год готовы...огромное спасибо Эльмире...замечательный орг,второй раз участвую в этой закупке все быстро ,легко и самое главное все качественное)
Заказывала СНОУБУТСЫ КОТОФЕЙ.На этикетке написанно, что до 0 градусов.Я тоже думаю ,что они больше на слякотную осень и весну! Размер 33 /34 Стелька 21,5 см.На широкую ножку очень даже хороши!Сапожек съемный и шерстяной.Думаю ,что на высокий подъем должны подойти.Эльмира спасибо !За терпение отдельное спасибо!
Заказывала детскую обувь зимнюю мембрана дисней 2151В http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2458463/. Хвастик фото у valieva. На ноге сидят отлично. Нам 6,5 лет, у нас размер по стельке где-то 20 см, заказали 34 размер. Подошел идеально даже с теплым носком, подходят как для слякоти, так и до -30, по крайней мере так написано в описании. Посмотрим как будут в носке зимой и как будут по качеству. А так в принципе очень хорошенькие, сын в восторге и пришли быстро! Спасибо!!
Safiya2, дутики синие Ин степ женские зимние нужно брать на размер больше чтоб на зиму с носком можно было одевать, я как то упустила это и в итоге пристраиваю, кого заинтересует звоните 89625339639, ношу 38 и заказала 38.
Забрала сегодня наши валенки Котофей 25 размер длина стельки 15,5см идут в размер. Очень хорошенькие, правда внутри шов не очень понравился который идет впереди, надеюсь ножку не будет тереть.
Спасибо огромное Эльмире все быстро и оперативно, будем еще заказывать.
Вот и я получила свои сапожки,очень понравились.Купила по распродаже за 500р.Цена для них смешная.ОООчень теплые,купила,чтоб с детьми гулять,как валенки и не прогадала.Если кому поможет,беру обычно обувь 38р,ооочень редко 39,сапоги взяла 40.В самый раз будут с носком.Так что вывод-маломерят,как минимум на размер.
ИИИ,пролистала все хвасты,а я оказывается и не выложила ни одного фото до этого)))а берем периодически)))Вот сапожки и ботиночки детям)))сандалики брали том.м-пристроили,нам велики оказались,а сандали супер были)))
Ботинки Том.М на последнем фото(демисезонные),очень теплые,внутри теплая баечка,как видите мы уже в зимнем костюме-носили до холодов)
Сапоги Милтон черные хваст выше у Людмилы понравились особенно по распродажной цене . По стельке 39 р-р 25.5 см 40- 26см. 41-26.5. Можно и на широкую ногу. И не узкие в голени. Есть "перепонка на замке" чтоб теплее было. Хотя может это кому то неудобно. свекровь назвала их
валенками. Очень теплые написано до-28. Не скользят. За такую цену я бы и другие цвета взяла. Спасибо! Пристраиваю 41 р-р.
hadiya, в закупке по этой марке обуви вроде еще ряды не выкупали, видела такую обувь в магазинах, качество хорошее, на одном уровне со Сказкой, Том.М., и т.д., по размерности на мой взгляд большемерят на размер. На широкую ногу не подойдут.
Guzelinka, здравствуйте! Подскажите, сколько здесь Вашему ребенку? тоже хочу на лето заказать. у нас пока ножка 11,5, нам 10 месяцев. к лету интересно на сколько вырастет.