Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Получила туфли MXM, р-р 22 по стельке 14 см, у нас ножка чуть больше 13 см, сели хорошо, и запас небольшой есть, цветочки держались крепко, пока моя девочка-ураган парочку не выдрала, но я их успешно посадила обратно на клей Стелька ортопедическая, кожаная, цветочки тоже кожаные, носочек прорезиненный, легкие, удобные, мягкие. Посмотрим, как будут в носке! Эльмире большое спасибо!
был запах, переживала..но через неделю почти выветрился )))
Gulnarik, у нас тоже такие же! хорошее качество, удобные, дочка в первый день в них даже спать легла, не хотела снимать)))
размер 21, чуть чуть с запасом)))
k_bochkareva, Нет,не маломерит. В размер идут. Стельку померить сейчас не могу, они у нас в садике. Размер 24 я брала, ножка у дочки 15,5. Есть запас примерно 0,5 см.
Заказывала туфельки МХМ и сандалии ТОМ.М. На нашу ножку 13,5 заказала все 22 размера. Туфли сидят по ножке, чуть с запасом, сандалики немного большемерят и на пухлую ножку, но к лету думаю отлично будет. Качество очень хорошее, цены тоже порадовали) Спасибо, Эльмира.
Вот наши туфельки Сказка!) Спасибо огромное Эльмире, благодаря именно ее стараниям, смогли получить эту красоту!!! Заказывала 22-ой размер (по стельке 13,7 см), но они оказались большеваты, но так понравились эти туфельки, да за такую цену, вот и у одной участницы выкупила такие же 21-го размера (13,2 см), им они тоже большеваты оказались, а нам идеально подошли!) Не обращайте внимания на царапинки, мы их уже успели немного ободрать, везде же нужно залезть и где-то что-то попинать)))
Заказывали еще красные ботиночки Бамбини, такие же у Gulnarik, выше в хвастах, очень понравились, удобные! Ребенок в них спокойно бегает, не спотыкается, ножки не потеют от активных прогулок и ходьбы по теплым ТЦ, кожа у них хорошая! У 21-го размера стелька 13,2 см. И снова спасибо Эльмире за суперреактивность))) благодаря ей всем повезло получить отличные ботиночки по распродажной цене!!!
Вот вообще, очень много покупала обуви ребенку через Эльмиру, но пришлось многое пристроить, из-за того, что ортопед заставляет нас носить спец. обувь( три пары текстильных кед сразу расхватали из пристроя, а я их еще заказывала разные, чтоб под все подошло)))) а с другими сандаликами промахнулась в размерах или широки нам были(( но теперь есть опыт и знания о некоторых марках, в след. раз надеюсь не ошибусь)) Спасибо за очень нужную закупку, Эльмира!!!
Получили сегодня ботиночки. Просто замечательные!!!! Изящные такие, в реале лучше чем на фото. И стелька ортопедическая. Заказывали 26 размер, на ножку 15,7 есть запас . С махровым носком. Большое спасибо!!!!!
Тоже на днях получили свои ботиночки! сразу скажу, что брала на девочку, хотя стояли они среди мальчуковых))), но мне нужен был именно нейтральный белый или бежевый цвет (других в наличии на тот момент не было). Взяла 20 размер на ножку 11,5 (в идеале конечно бы 19, но такого просто нет). На деле ботиночки очень аккуратные, не выглядят громоздкими и широкими, с комбезом вообще замечательно. Ножку хорошо фиксируют, подошва прошитая и достаточно высокая (надеюсь промокать за счет этого не будут), не тяжелые. Очень довольно, тем более всего за 500 руб., лучше не придумать. Спасибо за закупку!)
anechka0116, я в прошлом году заказывала валенки Сказка на девочку 23 размер, по стельке они были ровно 14 см, т.е. немного меньше, чем в размерной сетке.