Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Кеды зетпул, брала давно! Вот только доросли, думаю весной как раз будут))) Кеды хорошие, легкие, удобные, единственное-шнурки коротковаты,пришлось поменять. Но это не проблема
Девочки, кто брал обувь Том.м, размерная сетка на сайте соответствует реальности? на 17 см стопы какой размер взять. чтоб не сильно с запасом? Нас сандалики интересуют..
Aigulka, ножка 16.5, размер 27. запас 1 см есть точно. Ходит прекрасно, бегает. Ноги не мерзнут. Ходили и в -30, но садик рядом. -15 гуляли, ноги тепленькие. Не промокают. Внутри они тонкие на первый взгляд, я сомневалась, но потом была ооочень довольна)) Внутри шерсть. Меха нет.
Брала вот такие сандалики Мифер из пристроя в другой закупке, но может кому нибудь пригодится отзыв. Размерность -идет в размер, качество хорошее, сшиты аккуратно, цветочки держутся крепко, стелька с супинатором, не тяжелые, задник высокий средней жесткости, мягенькие, стелька в 22 размере 14см.
kivika07, вы про ботиночки или про сандалики? Сандалики 20 размер (по стельке 13 см) Ботиночки тоже 20 размер ,но стельку не мерила( если надо померю).
разм 24 на ножку 15 см, нам еще немного большиваты. Подъем у нас не маленький, но все подошло прекрасно, будем заказывать еще! Спасибо большое Эльмире!!!
Aalina, а то я тоже такие выкупила, только еще не получила, заказывала 22 а потом у Эльмиры с пристроя попросила на 23 поменяться, моей сейчас 1г.6м. Надеюсь не утоним!
Эльмира, спасибо огромное за сапожки, обалденные просто!!! 23 размер по внешней подошве 16,5 см, думаю на ножку 14,5-15 см будет хорошо,нам пока большеваты, планирую носить с шерстяным носком)))качество отменное!!!