Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
ХВАСТИКИ СП Обувь ВИЗАВИ
Amore, спасибо за хвастик :Rose:
Elle4ka
12.09.12, 09:27

Ботиночки Зебра, размер 20, оч нам понравились!Заказывала первый раз и не ошиблась с размером!

Спасибо.Эльмира!
Elle4ka, спасибо за хвастик:Rose:
вот наши зимние сноубутсы демар! спасибо за закупочку!!! сынок начал сразу в них ходить, легкие, что удобно и хороший мех богатый. очень рады мы!

мы в них едим)))
+1

спасибо огромное!!! ждем остальные заказы)))
+1
afsvetik, Спасибо за хвастик:Rose:
Elle4ka
28.09.12, 03:42

Сноубутсы Демар размер 22-23! Классные! Спасибо Эльмира!
Elle4ka, носите с радостью!:)
Зимние сапожки котофей http://sppokupki.ru/tovari/view/id/555239/
Они очень удобные для ребенка. Кожа мягкая, носики защищены, мех хороший и качество у котофейки всегда радует.
Как всегда спасибо Эльмире, любимая закупка!

Venny, Спасибо за хвастики и отзыв. Носите с удовольствием!:)
Venny, они оказывается не такие как на картинке
Guzelinka, точь такие же, только цвет другой, но очень симпатично смотрятся.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Уже не первый раз заказываю здесь все нарадоватся не могу!!! Доченьке так понравилось что даже спать в них хотела.Вреале намного ярче.
очень клевые в магазине такие видела за 870 руб,т.е в 2 раза дороже
очень удобные легкие доча сама их одевает!!!
irina30060, Спасибо большое за хвастики!!!:Rose:
renta
30.09.12, 14:41

Сын туфли уже месяц носит,не порвались и не отклеились.Спасибо!
renta
30.09.12, 14:41
МЫ тоже покупали резиновые сапожки!!! ребёнок восторге!! с удовольствием носим!!! спасибо!!!
вот наши хвастикився обувь отличного качества носим с удовольствием!!!!спасибо!!!
hafsah, спасибо за хвастики:)
демары сноубутс очень классные, мех густой, прошито хорошо, удобные, одеваются легко а цвет вообще супер яркие с металлическим блеском
ULya88, Спасибо за Хвастик!:)
вот наши новые хвастики, обувь классная, сын сказал клево!!!

hafsah, Спасибо за хвастик. Они на самом деле клевые, даже если достать стельку, то на подошве тоже есть шерсть. Думаю они очень теплые:)
Vesnushka
26.10.12, 12:48
Наши Демарики, как раз для первой "ходячей" зимы))) Второй одеть не дал, побежал сразу)

СПАСИБО)))Я именно эту модель хотела и ждала)Демары рекламировать не надо я думаю, они суперские)
Vesnushka, спасибо за хвастик:Rose:
elmirayaryginaСОГЛАСНА, СЫН УЖЕ ПРОСИТ ИХ ОДЕВАТЬ:D,А КОРОБКА ЧЕГО СТОИТ КРАСОТА ДА ЕЩЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ДЕТСКОГО ВОДИТЕЛЯ МОЖНО ВЫРЕЗАТЬ С КАТЕГОРИЯМИ