taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Сегодня забрала кеды КЕДЫ EASILY р.31-38 и осталась очень довольна.За 254 рубля ожидала что верх будет из тоненькой тряпочки, ан нет))))верх выполнен из плотного трикотажа. Брали размер 31, по-моему большемерит и внутри почему-то стелька на 32 размер (а на подошве написано 31р-р).В общем, спасибо за кеды, будем заказывать еще!
Кроссовки Капитошка, на ножку 19,5 см заказала по размерной сетке 31 размер, есть запас, как положено для спортивной обуви мм 5-7, стелька кожаная с супинатором, клевые, ребенок в восторге! Эльмира спасибо!
Ботинки Сказка. Выглядят очень красиво. Понравились во всех отношениях и мне и дочке. Единственное не соответствует заявленной размерной сетке. Стелька вклеена ,пришлось оторвать 29 размер в реале по стельке 19,5 см, а заявлено 18 см, максимум 18,5. Я брала на вырост. Придется либо ждать, когда станут впору, либо пристраивать.
lili_emi_rami, ну вы же их на небольшой носочек носить будете да и пальцы не впритык же должны быть всегда дают +0,5 на стельку. Тем более Сказка всегда узкие. Нормально должно быть сейчас поносить и на осень хватит.
забрали сандалии САНДАЛИИ MILTON р.22, утонули в них, пальчика даже не видно из-за ремешка, брала на вырост, в 1 см (лето еще впереди), а тут не меньше двух получилось. буду заказывать поменьше, качество понравилось, цвет не темно розовый, светлее
Мы их как раз и купили Такие прелестные сандалики, на ножке сидят хорошо, Пятка и стелька ортопедическая. Кстати подходят и на толстую ножку и высокий подъем. 22 размер , мерила сантиметровой лентой до шва 13,5, до конца стельки 14,4 примерно.
Получила сандалии для сына, очень довольна! качество хорошее, мягкие, удобные, хорошо сидят на ноге. Побоялась что маломерки, заказала на размер больше, вроде не маломерят, нам немного большеваты. Сзади липучка, можно отрегулировать по длине, по ширине тоже регулируется. Заказала размер 38, на ножку 23 см с хорошим запасом получились) Спасибо Эльмире за отличную покупку и за хорошую организацию)
Получила сандалии для сына, супер, сын доволен, ну, а я как. Все подошло идеально. У него 24 см, взяла 38размер, сели идеально. Эльмира огромное спасибо!
Кроссовки Капитошка, на ножку 19,5 см заказала по размерной сетке 31 размер, есть запас, как положено для спортивной обуви мм 5-7, стелька кожаная с супинатором, клевые, ребенок в восторге! Эльмира спасибо!
Заказала Сандалии ТОМ.М р.21-26 арт.A-T48-62-A, на заявленные по размерной сетке 26 размер 16,5 см идет 16,7 сандалики хорошие, Эльмире большое спасибо. Но вот с размером видимо я ошиблась?! с носочками еще не так критично смотрится, а без… Вот сижу и думаю, может на размер меньше заказать? что посоветуете, девочки, Эльмира? заранее спасибо за ответ!blushblush
elmirayarygina, ой я уже не могу, что я не так делаю, загружаю фото в радикал, и все, его надо там сохранять? в URL копирую, но почему-то фото сперва видно они загружаются в хвасты, а потом исчезают!
Дубль три Кроссовки Капитошка, на ножку 19,5 см заказала по размерной сетке 31 размер, есть запас, как положено для спортивной обуви мм 5-7, стелька кожаная с супинатором, клевые, ребенок в восторге! Эльмира спасибо!
Здравствуйте! Заказывала туфельки милтон.Фото сверху. Когда получила, была в восторге! Размер в размер! И это на нашу проблемную ножку ( высокий подъем и полнота. Кожа . Внутри и снаружи. Качество отличное, подошва гибкая, толстая. Внутри ортопедическая стелька! Вообщем, буду еще участвовать и всем советую! Спасибо оргу огромное!