taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Yakupovaan, конечно да, ортопеды советуют запас не более 1см, я же стараюсь, чтобы было не более 0.7см, слишком большая обувь не удобна для ребенка, формирует не правильную походку, отсюда и проблемы во взрослой жизни.
Yakupovaan, нам взрослым конечно очень хочется купить всю одежду на несколько сезонов сэкономить хочется но уж не на обуви, учитывая цену по которой предлагают здесь обувь, можно позволить себе купить не одну пару сандалей Вы сами попробуйте одеть обувь больше на 3 размера и походите в ней я думаю не очень приятно будет. Иногда нужно встать на место ребёнка .
Здравствуйте! Первый раз делала заказ в данной закупке, по размерности сказать не могу, т.к. брала обувь на вырост. В целом, соответствует размерной сетке (кроссовки "Зебра" (32) и сандалии "ТОМ"М (31). Качество очень хорошее. Ребенку обувь понравилась!!! Заказ как в лучших магазинах, даже пакетик фирменный прилагается! Спасибо оргу за закупку!
Получила резиновые сапожки Фламинго. Качество вроде ничего, расцветка красивая. 25 р по стельке 16,5 см. Внутри не просто текстиль, а подобие подкладки из искусственного меха, низкий ворс. Приятная на ощупь.
Полуботинки Том.М 25 размер по стельке примерно 15-15,5 см. И Сандалии Том. М 23 размер по стельке 14,5 см. Вся обувь качественная, Том. М беру уже не первый раз.
Девочки, сегодня получила сандалики Парижская коммуна, большемерят, забрала свои 26 размер, они по стельке 17,5 (в размерной сетке 16,5), подружка заказывала 25 размер по стельке 17 см (в размерной сетке 15,5). В общем утонули в 26 размере, да и 25 нам очень навырост, ну 25 оставили себе, к лету ножка подрастет, а вот подружка без обуви осталась)))вот 25 размер вот 26 размервот дочка в 25 размере на ножку 15см, запас ооочень приличный! Качество просто супер!!!
Давно собираюсь выложить хвастики, все времени не хватает. ботинки Сказка, 28-й размер по стельке 18см. ботинки Том.М, 30-й размер 19см по стельке. мембрана Biki, 29-й размер 18.5см по стельке. резиновые сапоги Фламинго, 29-й размер по стельке 19см, почему то у нас в сапожках две стельки, наверно случайно положили. Кроссовки EASILY, 30-й размер по стельке 17см, на стельке написано размер 29, сбоку на мягкой итикетке и подошеве написано 30-й размер(заказывала тоже 30-й), мерила внутри кроссовок тоже 17 см получилось. Кроссовки не понравились, не мне, не ребенку, жесткие, цена с оргом почти 300руб, хотя им красная цена 180-200руб. не советую заказывать, уж лучше переплатить 130-200руб и купить хорошие.
Девочки, если gulliver пишет - ботиночки "Том М" 28 размер стелька 18,5 см, а ElenaGorlova пишет - ботинки Том.М, 30-й размер 19см по стельке, непонятно сколько же тогда р.29 !!??
Вот и я сегодня забрала свой заказ:на ножку около 15 см заказывала сапоги Том.м 25 размер по стельке 16 см,внутри войлок,стелька вынимается,качество отличное и ортопедические сандалии Антилопа р.24. Эльмира,спасибо вам огромное за такую замечательную закупку,в магазине за такую цену обувь соответствующего качества нашим малышам точно не купить!!!