или моя фигура не соответствует этой резинке внизу, (может растянем со временем )). А так даже сама шубка с запасом. Посмотрим что дальше будит во время носки.
Тоже пишу отзыв, мне очень понравилось качество - очень все хорошо прошито, мех очень прилично выглядит, блестит в меру и очень мягкий на ощупь. Брала себе на ОГ 98, ОТ 79, ОБ 100, рост 170, все брала 46 размера, заказала сначала 48, но нашла отзывы, что они немного большемерят, 46 сел идеально, брала шубку №8, на фото в первом посте она совсем другая, мне приехал вариант с рукавом в 3/4 - далее длину рукава заменяет резинка (в первом посте там целиковый меховой рукав) и широкой резинкой на поясе (в первом посте если и есть резинка, то маленькая, и ее не видно и шубка длиннее, видимо у меня эту длину опять заменяет резинка), но моя тоже очень прикольно смотрится, ещё брала жилет №1, варежки и гетры, все под норку черную.
Размер подошел идеально: можно одевать как на курточку, так и без нее))) мех смотрится шикарно, хоть и искусственный))
Я довольна!!!!! :-)