taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала нитяную штору с бусинами в три нити, цвет бордо. Долго думала между 3 и 5 нитями, мне каж-ся не много потеряла, мне нравится!! Щас еще тюль белую под нити….
Тоже хочу похвастаться своей шторой в три нити цвет Шоколад,совершенно согласна между 3 и 5 нитями не велика потеря.ООчень довольна покупкой теперь заказали в детскую комнату будем ждать ее. А
заказывала Стикер BTB 1007 Ажурный букет, в общем мне понравился стикер,очень красивый,НО у меня сразу через час упала бабочка,потом она отклеивалась еще раза три,упал один цветок,и началась отклеиваться сама ваза, все это в течении пару часов, в принципе к рукам липнет хорошо,но вот на холодильнике не хочет держаться