Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Выписывала портьеры "Тафта комби" серый-черный качество хорошее, строчки ровные, но я думала ткань будет плотнее. Портьеры просвечивают, но смотрятся хорошо на окне
Получила часы настенныеhttp://sppokupki.ru/shop/front/orderEditOld/id/7394322/ с браком: на бабочках и на цветах второй оттиск формы предметов , только смещённый . Такие часы даже вешать не стану!
Я бы прислала фото, но подвёл фотоаппарат.Дело не в наклейках. На крыльях бабочки продавленные оттиски -усы и крылья, на цветах ещё раз продавлена часть цветка.
Наконец я оставлю отзыв о портьерах.Шторы портьерные \"Элегия\" блэкаут серебро 190*260*2шт арт. 160080.Очень понравились в деле.Как только получила заказ,а их я брала себе в комнату поняла,что не подходят совершенно по цвету мне.Хотела даже продать,ладно не купили.Сыну в комнате сделали ремонт и теперь я могу похвалиться своими шторами.Подошли в интерьер идеально.Качество отличное,шторы плотные,свет не пропускают,жару тоже.Сын очень доволен.Спасибо замечательному организатору за закупку.Фото хвастик :
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением от покупки "Салфетки магнит для стирки вещей" Взяла на пробу, заинтересовало название. Попробовала стирать с этими салфетками- положила несколько разных вещей по расцветке. Результат превосходный!!! Салфетка получилась цветная, белье не пострадало. Рекомендовала своим родственникам. Спасибо за закупку!
Хочу оставить свой хвастик) Заказала вуаль 260*300 белого цвета и 2 штуки 150*260 цвета зеленое яблоко.Хочу сказать, пошив аккуратный, нитки не торчат. высоту пришлось подгонять. В ширину она коротковата. Я думала, что 300см это в сборке 1:2, а оказалось, что чторная лента просто пришита по всей длине. В общем вся семья довольна. Фото прилагаются. Взяла ещё вуаль молочного цвета500*260 и 300*260 в гостиную, но с длиной также. Повесилась во второй ряд пятиметровку, а на первый с краю трехметровку. Заказала ещё одну трехметровку и подхватил магнит. Как получу выложу фото))
Заказывали фотообои Дивный вид (мы с мужем готовимся к появлению малышки и поэтому утеплили одну стену и решили сэкономить время и средства,не делать ремонт всей спальни,а только эту стену)"Косяков" полно,так как клеили фотообои впервые,они у нас и рвались и пузырились Когда мы наклеили все листы муж предложил всё содрать и наклеить другие (у нас еще есть фотообои Высший пилотаж и гепард)Но я решила эти "косячки" спрятать,так у нас появился термометр на ставнях и бабочки(как будто я резко открыла окно, они испугались и улетают) Спасибо большое за закупку
ksyusha83, Koljanovna, спасибо Koljanovna, интересное решение.Отзывы оставляли,что лучше стену намазать и уже сухой лист прикладывать,осторожно валиком разглаживая,ни в коем случае тряпкой
В ожидании малышки, заказали обои "Медвежата / 4 листа арт. фо188", спальня совмещенная со взрослой. Но получилось просто шикарно, даже сами не ожидали. Спасибо за закупку.
Заказывала штору "Органза с тиснением 300*260 см" голубого цвета 2 шт. Качество отличное, всё аккуратно прошито. Но пришли шторки разного цвета - одна светло голубого, а другая почти синяя.
Заказывала штору вуаль 300*260 цвет бордо и подхваты магниты красного цвета-бабочки. Очень богато вуаль смотрится на кухонном окне, качество отличное, спасибо за закупку!
Здравствуйте! Вот и мой отзыв по закупке. Заказывала Шторы портьерные \"Соната\" блэкаут серый 140*260*2шт Виттера-46, заказывала маме, самое важное было это блекаут, т.к сторона была не солнечная, но уж очень папу раздражало яркое солнце по утрам ! заказали и не прогадали, да еще и за такую цену!!! Качество хорошее, ткань плотная, швы ровные, всё аккуратно подшито. Спят теперь мои родители как дети! Спасибо rimmachka, за закупку! В новой закупке теперь заказала шторы и для тёти (после рекламы) вот у неё - то солнечная сторона!
Anisa2012, все смотрю на эти шторы -кисею, и вот теперь у меня вопрос они приходят с этой атласной лентой которая наверху пришита, или Вы сами ее пришивали?
GlaAlina, шторы -кисея приходят с лентой, из неё плетутся эти ниточки. У меня такая же штора из этой закупки, я прям крючки сама цепляю за эту ленту и ничего не пришиваю.