Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
добавлю и я хвастики ) Заказывала Шторы портьерные \"Элегия\" блэкаут серебро 190*260*2шт и штору Органза кристалл 300*260 см белая очень красиво, качество хорошее, правда на портьерах на изнаночной стороне есть заметные затяжки. Но я никому изнаночную сторону не показываю у нас южная сторона и блэкаут, действительно, спасает ) общий вид, швы и шторная лента:
rimmachka, спасибо за закупку! буду заказывать еще!
Здравствуйте!Хочу тоже оставить фото хвастики замечательных товаров: Салфетка для стеклянных поверхностей отличная вещь для мытья окон,зеркал.Не оставляет разводов.После мытья окон,салфетку постирала и сразу мокрой протерла ей зеркала,ни одного развода не осталось,хотя если честно я думала сейчас зеркало высохнет и везде будут разводы.
Следующая замечательная вещь,это Салфетка Пылесос .Салфетка которая выше похвал.Ей отлично протирать технику,телевизор и т.п.Не оставляет пыли.Одна сторона у нее с крупным ворсом,другая с мелким.Используется в сухом виде.
Следующая замечательная вещь для кухни,это Набор губок для мытья посуды из бамбука.Губки действительно качественные,отлично отмывают посуду без моющих средств.Одна сторона ворсистая,другая гладкая.Не впитывают запахи и долговечны.Я ей пользуюсь уже больше 2 месяцев.Постираю и она как новая.В наборе 2 губки. Это губка,которой пользуемся в настоящее время:
Следующая замечательная вещь для кухни,это Салфетка из бамбука.Этой салфеткой я пользуюсь больше 6 месяцев,за это время она не потеряла своих свойств.Моет посуду также замечательно,без всяких моющих средств.Очень хорошо удаляет жир.Заказывала 10 штук салфеток,до сих пор пользуюсь одной. Постирала и она опять,как новая.
И еще одна замечательная вещь,это Швабра с насадкой из микрофибры с мелким ворсом .Этой шваброй очень удобно мыть полы,не оставляет разводов.Для мытья полов я использую насадку из микрофибры с крупным ворсом.А насадкой с мелким ворсом мою натяжные потолки, оконные откосы ПВХ, стены лоджии,которые также отделаны панелями ПВХ.Ни каких разводов.Действительно очень удобная вещь.Особенно для мытья потолков.
Кто брал вакуумные пакеты, напишите, пожалуйста, отзыв. У меня почему-то ничего не получилось. Сначала всё было прекрасно, очень обрадовалась. Но через несколько часов пакеты вздулись. Не могу понять, что случилось
Elmira_, заказывала в январе 13 года, оказывается)))Помочь с весом не могу, заказывала через БЗ, параметр веса отсутствует, могу только сказать, что стоили они 941,30 руб. без орга. Может, эта информация поможет Вам сориентироваться с весом? Размер 280*300.