taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Мой отчет-отзыв))) 1) ЯПОНСКАЯ МОЧАЛКА вещь суперская. я люблю грубые мочалки а муж мягкие, а эта нравится обоим))) Мягко скрабит. единственный минус хватает не на долго, но это не только у витерры 2) ШТОРЫ НА КУХНЮ ЛИРА качество чуть выше цены. шторы сами по себе хороши, все аккуратно прошито, нитки не торчат, все ровненько. Но вот шторная лента это просто тихий ужас!!! нитки слабенькие, где то наполовину порванная, где то не прошитая, где то в захлест прошита!!! 3) ПЕРЧАТКИ ДЛЯ ЧИСТКИ ОВОЩЕЙ ПОТАТО для читски овощей не годится а вот для куртки просто класс!!! В общем я уже несколько лет куртки так стираю. перчатку намыливаешь и драишь СУХУЮ куртку.(это вариант только для гладких нетканных сверху курток). Потом все убираешь мокрой тряпкой из микрофибры. При этом утеплитель не промокает, а значит не становится более тонкой после стирки и не остается мыльных разводов(что для меня раньше было проблемой) к тому же процесс в разы быстрее 4) БРЕЛОК ДЛЯ КЛЮЧЕЙ С ПИЩАЛКОЙ выкинули))) кнопки отключения нет, а реагирует даже на обычную разговорную речь, в кармане носить вообще не возможно, чуть заденешь карман, так пищит
Получила тюль вуаль с тиснением (рисунок вензель) белую и шторы блэкаут св. синие (с рисунком вензель). Получился комплект. Долго выбирала и мой выбор и мои надежды в ожидании заказа меня не обманули!! Я в восторге и тем более за такие деньги!!! Как получила, погладила и повесила сразу. Глаз радуется! Получила то, что и хотела. Шторы защищают от солнечного света. В спальню -это лучший выбор. Была во многих магазинах, но не таких штор (блэкаут) и такой тюли я не видела. Сейчас ещё жду кисею и органзу голубые. Выкладываю фото. Спасибо организатору за закупку ВИТТЕРА)))
получила Коврик для ванной с коротким ворсом Синий арт. 18120, не слишком плотный, но очень мягкий, нога тонет, приятный на ощупь) и с обратной стороны сыпаться не должен, качество хорошее спасибо организатору)
Вот такую красоту я получила: органза голубая с тиснением (мелкие штришки), подхваты и украшения для штор (бабочки). Органза хорошо подшита, лента шторная идёт под цвет органзы. Спасибо большое оргу за закупку!!! Всё что заказывала, приходило без пересорта! фото не передаёт всех красок)))