Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
rimmachka, а может посоветуете как сейчас закрепить или как выглядят эти петли, может в магазине найду. А то так хочется повесить, но не могу придумать как это сделать
вот что получилось))(Шторы портьерные Шенилл серый;Штора органза белая)и с икеи органза цвет_бирюза и Тройной гардинный карниз,комбинация, серебристый.
Компрессионный пакет 45*57 см "Дорожный",брала маме,ей очень понравились.Очень хорошая вещь.Заказала еще.Также взяла бамбуковые салфетки,салфетку пылесос и гель для рук.Пакеты уже используем,отличная вещь.Салфетка бамбуковая для мытья посуды,очень хорошая.Посуду мыла без моющего средства.Салфеткой пылесосом еще не пользовались.Гель для рук с ароматом яблока,очень приятный,руки после него чистые и не липкие.Все очень понравилось.Спасибо большое организатору!
Natanikita, rimmachka, Вначале вы клеили наклейку? потом крепили механизм для чесов? Или прекрепили механизм к наклейке? Механизм как крепили? там же нету дырочки для крепления.....
rimmachka, нет нету дырочки. Рисунок значит крепится к механизму или они не соприкасаются? Я вот и не пойму. Я думала вначале наклеить наклейку а потом часики сверху. Потом разобрала сами часики и прикрепила наклейку)))) Потом снова сняла и как обезьянка с очками)))) кручу верчу и не пойму как повесить))))))