Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
rimmachka, а может посоветуете как сейчас закрепить или как выглядят эти петли, может в магазине найду. А то так хочется повесить, но не могу придумать как это сделать
Всем приветик!!! Хочу и я немного поделиться своими покупками. Вот такая фея теперь у меня на холодильнике, вместо магнитиков)))) Очень хорошо клеилась, хорошее качество!!! А вот такие часики мы приклеили в детской
Здесь мы клеили на обои под покраску, никаких проблем))) А вот еще бабочки у окна…тоже клеила на обои
Всё очень понравилось, спасибо оргу за закупку, много интересных вещей, которых не увидишь в магазинах!!!
вот что получилось))(Шторы портьерные Шенилл серый;Штора органза белая)и с икеи органза цвет_бирюза и Тройной гардинный карниз,комбинация, серебристый.
Компрессионный пакет 45*57 см "Дорожный",брала маме,ей очень понравились.Очень хорошая вещь.Заказала еще.Также взяла бамбуковые салфетки,салфетку пылесос и гель для рук.Пакеты уже используем,отличная вещь.Салфетка бамбуковая для мытья посуды,очень хорошая.Посуду мыла без моющего средства.Салфеткой пылесосом еще не пользовались.Гель для рук с ароматом яблока,очень приятный,руки после него чистые и не липкие.Все очень понравилось.Спасибо большое организатору!
Natanikita, rimmachka, Вначале вы клеили наклейку? потом крепили механизм для чесов? Или прекрепили механизм к наклейке? Механизм как крепили? там же нету дырочки для крепления…..
rimmachka, нет нету дырочки. Рисунок значит крепится к механизму или они не соприкасаются? Я вот и не пойму. Я думала вначале наклеить наклейку а потом часики сверху. Потом разобрала сами часики и прикрепила наклейку)))) Потом снова сняла и как обезьянка с очками)))) кручу верчу и не пойму как повесить))))))