taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Я очень расстроилась - моя кисея с браком. Увидела брак только после того как пришили ленту и распустила кисею..Карнизы у меня 2,85, раз кисея 3 м - думала соберу немного и будет нормально. А как же, кисея шириной 2,7!
Брала фотообои " Утренняя роза".Девочки, такая ерунда!!! Два листа одного размера, а два другого.От клея они в руках разваливаются, рисунок облазиет.Клеили-матерились, наклеили- матерились(слишком темные они, коричневые).Посмотрели на них 2 дня и содрали.Бесполезная трата нервов и денег!!!
Брала наклейки одуванчики. Вот собственно что получилось . А это цветная галограмма "Колибри". Все наклейки качественные, и еще порадовало то, что они многоразовые. Т.е. можно легко переклеить в другое место))
купила вакуумный мешок мне понравилось сложила тюль свернула в трубочку и закрыла. получилось здорово! места занимает мало, не разваливается, не соскальзывает. еще такой же но размером больше под одеяло хочу и цена хорошая
Сынок порвал обои в коридоре, а остатков не осталось, вот и пришлось придумывать, как заделывать. Наклеила свои нарциссы. На фото обои клей не наносила, только на стену.
Как клеить обои: при наклеивании тонких обоев нужно наносить клей на поверхность которую будете оклеивать фотообоями, а на листы фотообоев только по краям . И сразу клеить не допуская размокания бумаги.Разглаживать осторожно маленьк.валиком,не тереть!
Заказывала кисею светлое золото,очень красивая,жалко только на фото не очень видно,в живую смотрится намного лучше!)Спасибо организатору,за очень хорошую закупку!