taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Буду первой. Взяла себе лично 4 платья. Ношу 44 размер все подошли хорошо, кроме одного вот этого Сильно в обтяг, но носить можно, хотя может и лучше фигуру подчеркивает по качеству очень приятное, есть карманы. Все платья очень хорошего качества
Взяла себе вот это платишко, очень классное, мне понравилось, брала размер 44, сама ношу 42, оно подойдет как на 42, так и на 44, так как на поясе вытачки, которые обхватывают талию и ткань хорошо растягивается, получается тянется по вашей фигуре, как надо… буду еще что-нибудь заказывать)))
Я взяла вот такое 44 р-р, ношу 44-46, обтягивает сильно, подойдет больше 42-44. А вообще платье суууупер, качество отличное, приятное на ощупь и расцветка красивая, как на каждый день, так и на какое нибудь торжество самое то
Я брала тоже платье, как и evgusha33. размер 44, идет в размер, качество очень радует, расцветка яркая, цвета хорошие, материал приятный, буду заказывать еще))
maryfa, пиджак я заказала. не понравилось. на картинке выглядит шикарно, а в деле вообще не то. и цвет тусклый, а на картинке яркий. так-то пойдет носить, но все равно разочарование((((
Девочки! Заказала себе пиджак, цвет коралл, рукава три четверти. Цена 655 руб. Размер 48 подошел . Покупкой довольна оч хор будет смотреться с джинсами. Спасибо организатору за закупку.
Вчера забрала платье 48 размер, ношу 46-48, ОБ 102см, прилично пошито и ткань плотная, как раз сейчас носить, село как влитое, как будто на меня шили. Буду заказывать еще. Как будет носиться - отпишусь позже.