Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Буду первой. Брала куртку 57154/1 р. 56 на наш 54-й села как надо. Много карманов. Пошито хорошо, аккуратно. Вот только заявленный зеленый почти не отличается от черного На бирке указан зеленый, в прайсе как green (то биш зеленый), а по факту почти черный цвет. Фото пока нет, но я обязательно добавлю.
Ветровка 56065 р. 56 на 54-й очень хорошо. Много карманов, пошито прекрасно.
Брюки летние 31003 оказались малы, но это я не верно заказала, т.е. 34 на нужный 36, конечно, маловат. По джинсам, думаю, в размер идет. А заявленный коричневый скорее очень светлый коричневый и такой я бы сказала меланж, т.е. цвет не однотонный, но очень даже приятный. Брюки легкие летние х/б. А эти 34-й пристраиваю.
ЗАКАЗАЛА 2 ПАРЫ ЛЕТНИХ СВЕТЛЫХ БРЮК И ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ… Все подошло идеально,я ориентировалась на размерную сетку,которая очень хорошо расписана по сантиметрам на сайте поставщика...Для этого нужно открыть понравившуюся модель и посмотреть чертеж брюк,где подробно по всем позициям по сантиментам расписаны все размеры,очень удобно... Ткань понравилась,хлопок с небольшим эластаном,на лето лучше не придумаешь!) Если еще учесть смешную для таких брюк цену - так это просто писк)))ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шорты просто супер! На наш 54-й брала 54-56, сели идеально. Футболки тоже понравились: качество отличное, на ощупь приятные, на мой взгляд- полноразмерные.
Джинсы летние 31005 брали 34р-р отлично сел на 50р-р наш. Сыну -подростку подошел 36 р-р на наш 50-52. Качество замечательное. После стирки ничего не случилось.