Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
Мужская одежда Байрон
Девочки, желательно указывать модель, которую брали, размер и как подошло на ваш размер.
Буду первой. Брала куртку 57154/1 р. 56 на наш 54-й села как надо. Много карманов. Пошито хорошо, аккуратно. Вот только заявленный зеленый почти не отличается от черного:( На бирке указан зеленый, в прайсе как green (то биш зеленый), а по факту почти черный цвет. Фото пока нет, но я обязательно добавлю.

Ветровка 56065 р. 56 на 54-й очень хорошо. Много карманов, пошито прекрасно.

Брюки летние 31003 оказались малы, но это я не верно заказала, т.е. 34 на нужный 36, конечно, маловат. По джинсам, думаю, в размер идет. А заявленный коричневый скорее очень светлый коричневый и такой я бы сказала меланж, т.е. цвет не однотонный, но очень даже приятный. Брюки легкие летние х/б. А эти 34-й пристраиваю.
ЗАКАЗАЛА 2 ПАРЫ ЛЕТНИХ СВЕТЛЫХ БРЮК И ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ… Все подошло идеально,я ориентировалась на размерную сетку,которая очень хорошо расписана по сантиметрам на сайте поставщика...Для этого нужно открыть понравившуюся модель и посмотреть чертеж брюк,где подробно по всем позициям по сантиментам расписаны все размеры,очень удобно... Ткань понравилась,хлопок с небольшим эластаном,на лето лучше не придумаешь!) Если еще учесть смешную для таких брюк цену - так это просто писк)))ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шорты просто супер! На наш 54-й брала 54-56, сели идеально. Футболки тоже понравились: качество отличное, на ощупь приятные, на мой взгляд- полноразмерные.
Ветровка 57028

Заказывала эту куртку мужу в прошлом выкупе! Размер подошел (52), сидит очень хорошо, качество отличное! Спасибо!
Вот и наша курточка (см. 1-й пост)
Джинсы летние 31005 брали 34р-р отлично сел на 50р-р наш. Сыну -подростку подошел 36 р-р на наш 50-52. Качество замечательное. После стирки ничего не случилось.