Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду первой. Брала куртку 57154/1 р. 56 на наш 54-й села как надо. Много карманов. Пошито хорошо, аккуратно. Вот только заявленный зеленый почти не отличается от черного На бирке указан зеленый, в прайсе как green (то биш зеленый), а по факту почти черный цвет. Фото пока нет, но я обязательно добавлю.
Ветровка 56065 р. 56 на 54-й очень хорошо. Много карманов, пошито прекрасно.
Брюки летние 31003 оказались малы, но это я не верно заказала, т.е. 34 на нужный 36, конечно, маловат. По джинсам, думаю, в размер идет. А заявленный коричневый скорее очень светлый коричневый и такой я бы сказала меланж, т.е. цвет не однотонный, но очень даже приятный. Брюки легкие летние х/б. А эти 34-й пристраиваю.
ЗАКАЗАЛА 2 ПАРЫ ЛЕТНИХ СВЕТЛЫХ БРЮК И ГОЛУБЫЕ ДЖИНСЫ… Все подошло идеально,я ориентировалась на размерную сетку,которая очень хорошо расписана по сантиметрам на сайте поставщика...Для этого нужно открыть понравившуюся модель и посмотреть чертеж брюк,где подробно по всем позициям по сантиментам расписаны все размеры,очень удобно... Ткань понравилась,хлопок с небольшим эластаном,на лето лучше не придумаешь!) Если еще учесть смешную для таких брюк цену - так это просто писк)))ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Шорты просто супер! На наш 54-й брала 54-56, сели идеально. Футболки тоже понравились: качество отличное, на ощупь приятные, на мой взгляд- полноразмерные.
Джинсы летние 31005 брали 34р-р отлично сел на 50р-р наш. Сыну -подростку подошел 36 р-р на наш 50-52. Качество замечательное. После стирки ничего не случилось.