taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Жду Ваши отзывы и хвасты! От себя напишу - Lucky Child - красивая, качественная одежда для деток! Проверено на своем ребенке! Интересный дизайн. В магазине одежда этой ТМ стоит в два раза дороже.
Покупала комбинезон рост 80-86 см (размер 26) на вырост. Довольна покупкой. "Ездим" на дальние расстояния в машине. Ноский, мягкий, нигде не трет, швы обработаны, кнопочки все на месте, без проблем застегиваются и отстегиваются, качество на высоте. Внутри капюшона цвет ярко-розовый - для девочки))). Манжеты на рукавах не вытянулись после стирок, надпись не стерлась. Да, в магазине он стоит намного дороже). Не разбираюсь в тканях (футер, рибана), внутренняя сторона комбеза с флисиком легким,думаю, что материал футер. Спасибо за классную закупку, жаль только что производитель шьет на малышей.
epina, спасибо за хваст! есть у них толстовки новые, не могу пока найти подходящие фото в инете, чтобы в закупку выложить, а так новинок у них много, все выложу
От себя напишу - Lucky Child - красивая, качественная одежда для деток! Проверено на своем ребенке! Интересный дизайн.
В магазине одежда этой ТМ стоит в два раза дороже.