Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. хотелось бы чтобы в этой теме вы поделились своими впечатлениями от прочитанных книг и не только из моей закупки. Книг очень много, все не прочитаешь, поэтому жду ваших отзывов, какие книги точно стоит приобрести для соей библиотеки.
СЕРИЯ ВПЕРЕД МАЛЫШ! Эта серия книг с заданиямии : Вперед, малыш! 1+ Стихи, сказки, загадки Вперед, малыш! 1+ Я учусь Вперед, малыш! 2+ Мои первые знания Вперед, малыш! 2+ Мои первые слова и т.д.
provodnik1985, на сайте есть http://fiction.eksmo.ru/poisk/?search=%D0%B2%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4+%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8B%D1%88&prop= , выбирай, что тебе нравится, все по отдельности. Мне самой эта серия ну очень нравится. Мне было сложно заниматься с детишками, не понимала как это делать, а тут все есть и раскраски и наклейки, и развитие по направлениям)
EKATERINA, 4+ Раскраски с цветными образцами, 5+ Математика (с наклейками). Развивающие упражнения,5+ 100 полезных упражнений,2+ Аппликации для самых маленьких (домик),2+ Многоразовые раскраски (пчелка)