Новые сообщения
Вот чек операции
05.04.25, 15:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.25, 14:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
๑♥๑ ЗЕЛЕНЫЙ МАГАЗИН ๑♥๑
gavrilovaekaterina
24.03.13, 23:33
Оставляем свои отзывы о продукции Зеленого магазина :)
Получила свой заказ 06.05.13. Вот мои впечатления:
Бананы сушеные, дыня вяленая, финики - очень даже. Лавровый лист - не открывала даже (завернут в простой пакет). Чурчхела с грецким орехом - вкусняшка, только в некоторых местах белёсые пятна были - наверное плесень…((.
Смесь ореховая сырорех - одно название... в основном один грецкий и земляной орех - ожидала большего от этой смеси (мало было ореха миндаля, фундука и практически отсутствует бразильский орех). Помимо всего остального - орехи какие то "усталые" - сморщенные немного. Может на вкус ничего окажутся... посмотрим...
Халва с фисташками вроде ничего, но химия присутствует. Бывает и лучше.
Кумкву и ананасовые палочки и палочки для чистки зубов ещё не пробовали.
На 4 с минусом качество продукции этого поставщика.
sokolenok
08.05.13, 19:52
Хотела сфотографировать вкусняшечки, но не успела! все съели очень быстро!
1.Сушеные бананы! вкус детства! Обожаю!!!! Очень вкусные, маленький ребенок жевал наперегонки со мной))) Очень жалею, что мало заказала.
2. Смесь сырорех. Взяла одну упаковку, не стало в первый же вечер. Понравилось, что всех орехов было поровну, орехи свежие, дата фасовки вот только только оттуда)) Аккуратненькие такие, в общем приятно есть.
3. Курага. Вся чистенькая, ровненькая, очень красивая и на вид и на вкус!!
4. Кокосовая стружка. еще не открыли, но белое пушистое содержимое пакетика уже нравится)
Итог: как то мало всего я заказала, в следующий раз буду заказывать больше. Цены приятные, и продукты свежие и чистые.

на фото отсутствует 1 фрутиладка, ооочень понравились, так же как и Алия думаю что я чего то мало заказала, хочу еще.
Муку ржаную заказала, упаковка нравится, но не пекла еще.