Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Отдых с детьми.
EKATERINA
24.03.13, 14:58
Приближается время отпусков, и уже пора определяться с местом отдыха. В этом году хочу отправиться с детьми на море на целый месяц. Отдыхать планирую в июне. Вопросов в голове много, начиная от переживаний по поводу времени в пути, прямых рейсов на самолеты и близость места отдыха от аэропорта, заканчивая волнениями по поводу хорошей погоды и температуры воды:D. Ну и конечно главное - само место отдыха: комфортные условия для проживания детей, хороший безопасный пляж, и такое же безопасное питание:D.
Поделитесь пожалуйста своим опытом семейных путешествий: где вам понравилось отдыхать с детьми. Какую страну выбрать или отдать предпочтение отечественному курорту?
EKATERINA, у всех свое конечно.
Но для меня Турция форевер. Были в Красноусольске, таки до Турецкого отдыха не дотягивает, удовлетворения нет.
Так что думаю лучше в Туркистан чем на наше побережье.
EKATERINA
26.03.13, 16:08
Vishenka999, вроде к этому же выводу прихожу. Можешь отель посоветовать с хорошей территорией?
EKATERINA, из тех что мы ездили я пищу от восторга - Yelken Blue Life 5*, впервые понравилось все без исключения.
Но мы ездили в сентябре по минимальной цене, в сезон он очень дорогой.
Почитай на Tophotels, долго и муторно, но много интересного, можно посидеть повыбирать
Мой единственный совет - бери отель вдали от города, со своей территорией и пляжем, где спокойно и мирно.
zelina2002
29.03.13, 03:47
В прошлом году в августе и в сентябре были бешенные цены на путевки в Турцию. Самые дешевые билеты были в июне и в июле.
zelina2002, есть падение цен с 28 августа по 3-4 сентября - стабильно каждый год.
Если поймать вылет в это время, цены получаются неплохие.
zelina2002
29.03.13, 05:40
мы 4 сентября улетели на 2 недели с ребенком. Сестра с ребенокм в ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ ездила в середине июля тоже на 2 недели. Разница в ПУТЕВКАХ 22тысячи получилось!
EKATERINA
29.03.13, 07:28
zelina2002, подскажите отель, раз вы в него все дружно съездили, значит понравился).
zelina2002
29.03.13, 07:40
Отель Дайма бис резорт, район КЕМЕРА, отдельный свой пляж, http://www.daimahotels.com/ Мы были в этом отеле, все очень понравилось. 2 отеля вместе соеденены, но особо к друг другу неходят, хотя везеде все открыто. Для детей аквапарк хороший, еда, развлечения все устроило. Хотя с детьми отдых- отдыхом не назовешь!!!)))) особенно с маленькими!
EKATERINA
29.03.13, 08:01
zelina2002, спасибо, возьму на заметку;)
VitaGalina
29.03.13, 09:08
Из опыта друзей Египет - мало растительности и не спокойный регион. АОЭ - жарко и дорого.
Мы сами были в Кемере и Сиде (турция). Кемер намного больше понравился по климату. Горы и хвойные леса. Дышать легко. Брали отель в нескольких километрах от Кемера - в деревне Чемьюа (в переводе означает Сосновое гнездо). Лежишь в море и смотришь на горы, будто Уральские ;) ехать 70км от аэропорта в Анталии. Ездили ещё бездетные, так что отель с точки зрения семейного отдыха не подскажу, хотя там были и семейные и огромные.
Уже с годовалым малышом и ещё одной масечкой в пузике ездили в Сиде. Отель мог бы ОЧЕНЬ понравиться если бы не пара существенных НО. Лафетос называется 5*. Отель сам по себе новый, чистый и кухня разнообразная. Но территорию не успели как следует оформить в плане озеленения. 4 сосны и то у дороги, пыльно и шумно там. Отель был у дороги! Под дорогой проход, сквозит в нём как в вытяжке кухонной. Потом ещё 200 метров по жаре топать. Взрослым нормально, а дитё закутывали с макушки до пят (чтоб не спалило солнце и не продуло в тоннеле). Купались мы на рассвете и закате. Днём только на территории отеля развлекались.
Так что сразу отказывайтесь от отелей, находящихся от пляжа 100м и более. С детками это лишние хлопоты.
Я однозначно за Турцию. В июне там не самое пекло. Мы были с 20 по 30 июня, вот тогда как раз начиналась жарища. Поначалу мне море казалось прохладным, а как жара пошла стало парным молоком ;) Правда выбор фруктов в июне ещё не велик. К концу начинается черешня, инжир и виноград.
VitaGalina
29.03.13, 09:13
Ещё свекровь ездила в Испанию. Отель очень ей понравился. Но там в прошлом году за 10 дней на одного человека путёвка 55т.р. выходила. Если нужно уточню название. Она говорила там все с детьми были. Отель не большой, прям на берегу моря.
EKATERINA
29.03.13, 13:00
VitaGalina, спасибо. Мы тоже бездетными были в районе Кемера, но там есть существенный минус - галечный пляж, а вид на самом деле потрясающий, мне очень понравилось. Потом так же поехали в другую сторону: там пляж песчаный, но горы уже далеко и растительности значительно меньше.
Я уже определилась с местом отдыха - поеду к сестре в Грецию, но тема вообще актуальная, не хочется по приезду в отель, получить неприятный сюрприз;)
EKATERINA, нам галька вообще не мешала. Кто с чем готов мириться наверное. Зато в Кемере море спокойное для деток.
Из своего опыта могу порекомендовать Yelken Blue Life - единственный отель, в котором мы остались довольны абсолютно всем! Но и стоит немало, нужно мониторить цену, чтобы подешевле попасть
VitaGalina, я тоже в прошлом году была в Лафетосе, НИКОГДА и НИКОМУ даже за бесплатно не посоветую туда ехать-нас хотели заселить в один фэмэли рум с абсолютно чужой семьей, мотивируя тем, что номеров нет свободных, после скандала выделили отдельный фэмэли рум, карточку чуть ли не кинули в лицо, антисанитария в отеле полная, травились 2 раза за 7 дней, из плюсов-номерной фонд новый.
VitaGalina
10.08.13, 16:06
GOA_ufa, да уж… Чтото они совсем плошают, хотя казалось бы новый отель и более чем заинтересован в положительной репутации.
Совершенно незапланированно рванули в турцию с детьми (5л и 3 г). По совету друзей выбрали Эйфория Текирова 5*. Я в восторге! Мне, конечно, много и не надо. Но там территория вся утопает в зелени. Простор для прогулок. Дети спали без задних ног. Купание и прогулки по отелю выматывали их полностью. Номера добротные и просторные, Уборка радовала. Наша девушка по первому требованию меняла простыни и покрыла, когда малыши гваздали их маленьки неожиданностями. Есть основное здание 5 этажей (не советую, ибо тишины там не будет) и множество вилл. Жилы в самой отдалённой вилле. Сначала думали поменять, а потом решили что это как раз плюс. Из-за стрёкота всяческой живности дороги не было слышно. Музыка и запахи еды нас не достигали ни разу. Море чистое. Пляж галечный, но нашим шустрятам это в радость. Еды тьма. Рыбы маловато в плане разнообразия, но не количества. Телапии я на полгода вперёд отьелась.
Думаю в следующий раз туда же поедем, если прям сказочного варианта не выскочит. Очень довольныы отелем.
привет. а никто не ездил в отели в Болгарии? какие там условия для детей ?