Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приближается время отпусков, и уже пора определяться с местом отдыха. В этом году хочу отправиться с детьми на море на целый месяц. Отдыхать планирую в июне. Вопросов в голове много, начиная от переживаний по поводу времени в пути, прямых рейсов на самолеты и близость места отдыха от аэропорта, заканчивая волнениями по поводу хорошей погоды и температуры воды. Ну и конечно главное - само место отдыха: комфортные условия для проживания детей, хороший безопасный пляж, и такое же безопасное питание. Поделитесь пожалуйста своим опытом семейных путешествий: где вам понравилось отдыхать с детьми. Какую страну выбрать или отдать предпочтение отечественному курорту?
EKATERINA, у всех свое конечно. Но для меня Турция форевер. Были в Красноусольске, таки до Турецкого отдыха не дотягивает, удовлетворения нет. Так что думаю лучше в Туркистан чем на наше побережье.
EKATERINA, из тех что мы ездили я пищу от восторга - Yelken Blue Life 5*, впервые понравилось все без исключения. Но мы ездили в сентябре по минимальной цене, в сезон он очень дорогой.
Почитай на Tophotels, долго и муторно, но много интересного, можно посидеть повыбирать Мой единственный совет - бери отель вдали от города, со своей территорией и пляжем, где спокойно и мирно.
мы 4 сентября улетели на 2 недели с ребенком. Сестра с ребенокм в ТОТ ЖЕ ОТЕЛЬ ездила в середине июля тоже на 2 недели. Разница в ПУТЕВКАХ 22тысячи получилось!
Отель Дайма бис резорт, район КЕМЕРА, отдельный свой пляж, http://www.daimahotels.com/ Мы были в этом отеле, все очень понравилось. 2 отеля вместе соеденены, но особо к друг другу неходят, хотя везеде все открыто. Для детей аквапарк хороший, еда, развлечения все устроило. Хотя с детьми отдых- отдыхом не назовешь!!!)))) особенно с маленькими!
Из опыта друзей Египет - мало растительности и не спокойный регион. АОЭ - жарко и дорого. Мы сами были в Кемере и Сиде (турция). Кемер намного больше понравился по климату. Горы и хвойные леса. Дышать легко. Брали отель в нескольких километрах от Кемера - в деревне Чемьюа (в переводе означает Сосновое гнездо). Лежишь в море и смотришь на горы, будто Уральские ехать 70км от аэропорта в Анталии. Ездили ещё бездетные, так что отель с точки зрения семейного отдыха не подскажу, хотя там были и семейные и огромные. Уже с годовалым малышом и ещё одной масечкой в пузике ездили в Сиде. Отель мог бы ОЧЕНЬ понравиться если бы не пара существенных НО. Лафетос называется 5*. Отель сам по себе новый, чистый и кухня разнообразная. Но территорию не успели как следует оформить в плане озеленения. 4 сосны и то у дороги, пыльно и шумно там. Отель был у дороги! Под дорогой проход, сквозит в нём как в вытяжке кухонной. Потом ещё 200 метров по жаре топать. Взрослым нормально, а дитё закутывали с макушки до пят (чтоб не спалило солнце и не продуло в тоннеле). Купались мы на рассвете и закате. Днём только на территории отеля развлекались. Так что сразу отказывайтесь от отелей, находящихся от пляжа 100м и более. С детками это лишние хлопоты. Я однозначно за Турцию. В июне там не самое пекло. Мы были с 20 по 30 июня, вот тогда как раз начиналась жарища. Поначалу мне море казалось прохладным, а как жара пошла стало парным молоком Правда выбор фруктов в июне ещё не велик. К концу начинается черешня, инжир и виноград.
Ещё свекровь ездила в Испанию. Отель очень ей понравился. Но там в прошлом году за 10 дней на одного человека путёвка 55т.р. выходила. Если нужно уточню название. Она говорила там все с детьми были. Отель не большой, прям на берегу моря.
VitaGalina, спасибо. Мы тоже бездетными были в районе Кемера, но там есть существенный минус - галечный пляж, а вид на самом деле потрясающий, мне очень понравилось. Потом так же поехали в другую сторону: там пляж песчаный, но горы уже далеко и растительности значительно меньше. Я уже определилась с местом отдыха - поеду к сестре в Грецию, но тема вообще актуальная, не хочется по приезду в отель, получить неприятный сюрприз
EKATERINA, нам галька вообще не мешала. Кто с чем готов мириться наверное. Зато в Кемере море спокойное для деток. Из своего опыта могу порекомендовать Yelken Blue Life - единственный отель, в котором мы остались довольны абсолютно всем! Но и стоит немало, нужно мониторить цену, чтобы подешевле попасть
VitaGalina, я тоже в прошлом году была в Лафетосе, НИКОГДА и НИКОМУ даже за бесплатно не посоветую туда ехать-нас хотели заселить в один фэмэли рум с абсолютно чужой семьей, мотивируя тем, что номеров нет свободных, после скандала выделили отдельный фэмэли рум, карточку чуть ли не кинули в лицо, антисанитария в отеле полная, травились 2 раза за 7 дней, из плюсов-номерной фонд новый.
GOA_ufa, да уж… Чтото они совсем плошают, хотя казалось бы новый отель и более чем заинтересован в положительной репутации. Совершенно незапланированно рванули в турцию с детьми (5л и 3 г). По совету друзей выбрали Эйфория Текирова 5*. Я в восторге! Мне, конечно, много и не надо. Но там территория вся утопает в зелени. Простор для прогулок. Дети спали без задних ног. Купание и прогулки по отелю выматывали их полностью. Номера добротные и просторные, Уборка радовала. Наша девушка по первому требованию меняла простыни и покрыла, когда малыши гваздали их маленьки неожиданностями. Есть основное здание 5 этажей (не советую, ибо тишины там не будет) и множество вилл. Жилы в самой отдалённой вилле. Сначала думали поменять, а потом решили что это как раз плюс. Из-за стрёкота всяческой живности дороги не было слышно. Музыка и запахи еды нас не достигали ни разу. Море чистое. Пляж галечный, но нашим шустрятам это в радость. Еды тьма. Рыбы маловато в плане разнообразия, но не количества. Телапии я на полгода вперёд отьелась. Думаю в следующий раз туда же поедем, если прям сказочного варианта не выскочит. Очень довольныы отелем.
Поделитесь пожалуйста своим опытом семейных путешествий: где вам понравилось отдыхать с детьми. Какую страну выбрать или отдать предпочтение отечественному курорту?