taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
В закупке "Товары для дома-43" заказывала :Дуршлаг двойной 22,5 см для мамы,у нее уже был такой больше 10 лет прослужил,заменили сейчас.Большой ,хороший.Сетка для глажения 40 х 60 см заказывала себе и маме,брюки гладить стало одно удовольствие,не то что марля.Ни каких ворсинок потом нет.А самое главное,себе и маме заказывала Коврик придверный, черный, Паркет 40*60см VORTEX,это чудо коврик,качественный,грязь по всей квартире не разноситься.Очень довольны покупками.Спасибо организатору.
заказала кучу кучу всякого добра,так ходить набирать по мелочам все времени нет, и искать надо что понравиться, а тут удобно, на кухне за чашкой чая все и набрала, оплатила тут же, а забрал муж все скопом. в целом сама ничего почти не делала, а полон дом нужных вещей. всем довольна, спасибо за закупку, вот тут я уж смотрю себе коврик придверный ))) тож надо
kotenok855, Здравствуйте))) Да, испытала, комментарий выше писала уже, косточки на мелких и перезревших плодах проскальзывали. А так я довольна, все быстро)
Написала длинное сообщение, но так как с телефона, нечаянно удалила. В общем, вот дочкина подставка для умывания) Пришла намного красивее, чем на фото в альбоме (там зелёного цвета была и вроде немного другая по форме). Спасибо Эльвире ещё раз!)
заказала дачный туалет в деревню, бабушке понравился и чайник заварочный для себя(то что искала) какраз для заваривания травяного чая и всего за 233 рубля по акции.
Заказала Чайник 1750 мл ф. романс "Романтика", большой, керамика, стенки толстые. В целом довольна. Жаль пришел с другим рисунком и в Мегастрое такой же заварник стоял за 345 р , против моих 337 р, так что особой экономии не получилось….
Сегодня получила свой заказ - чайник заварочный , Очень Довольна !!!! Спасибо Большое Орг. за закупку! Большой , Красивый, Удобный ,Недорогой ! давно такой хотела!!!!! Только цветочки после мытья стираются , ну и ладно он и без них Очень Красивый!!!!!!!!