Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Судя по всему, последние отзывы только отрицательные… Gillette Fusion 2 шт. и Venus 2 шт. - качество очень плохое. Видимо кому-то везет, но я в рулетку играть не люблю)))
Брали - Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 4 шт-, на качество бритья особо жалоб нет. Но вот из 4-х шт., одна кассета сразу в первое же пользование "рассыпалась" на 2 части, вторая продержалась около месяца и тоже в процессе так же на 2 части.
Заказала мужу Gillette Fusion Proglide 4 шт,качество отвратительное,дергают,царапают,оставляют волоски да и вобщем то просто тупые отличаются внешне от оригинала,жалко денег,лучше бы детишкам что нибудь заказала((((((((
Покупала http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3763092/ ;http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3763089/; http://sppokupki.ru/tovari/view/id/3763072/; Все ВЫКИНУЛИ мужики, корябает жутко! качество просто ужасное,даже ноги не побрить.Больше рисковать не буду.
Заказывали в 15 закупе 2 упаковки Сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 8 шт, супруг остался не доволен, тупые лезвия, подумали, что лучше бы взяи в магазине 1 упаковку и пользовались с удовольствием и на дольше бы хватило. Разачаровались, больше не возьмем.
Ранее уже писала отзыв и вначале были довольны, но оказалось что не все так хорошо. Нам хорошие лезвия из всей упаковки только три штуки попали, а остальные пять настолько тупые, что у меня теперь подмышками волосы почти не растут (единственный плюс наверно, а может обернётся большим минусом). Покупали Gillette fusion power 8 шт за 550 рублей. Я не советую покупать данную продукцию и тем более рисковать своим здоровьем.
Брала Gillette Venus 8 шт-УЖАСНО!!!..На пару раз, будто одноразовые..А мужу Gillette Fusion Power- 4 шт.и станок-пока не жаловался. Правда, пользовался станком(качество хорошое), недавно лезвие сменил.Поглядим))
брала лезвия венус, качество отличается конечно, не такие острые, но пользоваться конечно можно, правда хватило на несколько раз, можно сказать, что почти как одноразовые. но самое обидное, что из комплекта у одного лезвия была какая-то странная защелка, вобщем не пристегивалась к самому станку, так и пришлось выбросить, жаль.
gvikysik, да, я согласна с вашим молодым человеком, лезвия плохо наточены, царапают, не сбривают до конца, после процедуры сочится кровь и все такое(((( больше не буду заказывать
SKris, я её уже закрывала и вести у меня её желание совсем нет((( Но участники просят вновь и вновь отрыть заново…. Я сама ни как понять не могу почему многих устраивает качество...
Купила мужу сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 4 шт, качество оставляет желать лучшего, после 2 раз использования лезвия затупились, лезвием, которое было в комплекте с бритвой пользовался месяцев 6.
Я тоже хочу отзыв оставить, участвовала в самых первых закупках, брала лезвия женские Gillette Venus. взяла сразу 8 шт, так пожалела, что так много взяла, лезвия не поняла может тупые, может заточены как то не так, но волосы в зоне бикини вообще брить не возможно было, дерет сильно и больно, в зоне подмышек еще терпимо. и вставлялись они плохо, щелчка характерного не было, вылетали все время. Потом брала в магазине небо и земля! Ну может поставщик изменился и качество стало лучше?
Заказ станков Gillette был сделан на сайте http://gillette24.ru/ еще в мае 2014 года. Менеджер компании Вылегжанин Андрей Сергеевич выслал реквизиты своей карты, на которую были перечислены 10300 рублей. После поступления денег обещал все привезти, но до сих пор на связь не выходит. Значит ли это, что за сайтом gillette24.ru сидят мошенники? Кого-нибудь еще обманывал данный сайт?
rkg2, день добрый. У вас что-то разрешилось или нет с денежками за заказ? У меня то же самое. Сумма 10700, до этого 2 выкупа всё отлично было (без особых проблем деньги за недоложенный товар возвращали), а третий раз вот как-то пролетела…. Написали, что деньги им пришли и отправят тогда-то. Но .........тишина до сих пор. Дело было в середине сентября 2014