Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. Спасибо огромное за закупку!!! Удивили Кассеты для станка д/бр. Gillette SLALOM (5шт). Всю жись зеленая упаковка была, а тут красненькая!!
В ПВЗ Универмаг Уфа есть доставка домой для УЗ за 50 руб.с человека за 1 адрес + за хранение. Имейте в виду, если не хотите тратить время форма заявки в теме ПВЗ Универмаг Уфа.
Брала мак3 турбо, не особо острые, волосы не рвет конечно,но бреет слабо несколько раз надо проводить, зеленая полоса сразу стерлась, одно лезвие на один раз, очень жалко, закупка хорошая, а вот товар не очень
Тоже брала женские VENUS большую упаковку, вообще не понравились. Постоянно лезвие вылетает, тупое, и так вся пачка (8штук). Вывод один- подделка(((((((( Не в обиду оргу!
Ждали с нетерпением Gillette Mach3 8 шт, очень было интересно столь огромная разница в цене, получили и ничему не удивились, качество ужасное, муж сказал вообще не бреет. Вывод: Качество соответствует цене.
gingerdream, Кассеты для станка д/бр. Gillette SLALOM (5шт) - острые лезвии, "сели" на станок как родные, только без зеленой полоски. Разовые станки тоже с острыми лезвиями. В общем, без нареканий)
Заказывала себе Сменные лезвия для женщин Gillette Venus 8 шт. Качество меня вполне устраивает, разницы с магазинными не вижу. Бреют очень чисто, лезвия острые и цена низкая. Мужу - Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 8 шт, говорит очень дерут волоски, лезвия тупые, остался недоволен. Дали попробовать мужу сестры, пока не пользовался. Позже отпишусь.
Приобрела я для мужа сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion Power 8 шт 550 руб. 1) упаковка, как и заводская, отличия не нашла. 2) лезвия острые (чем и угодила мужу), 3)не смотря на столь долгое ожидания товара, буду заказывать еще раз. По мне так, лучше подождать, чем в два-три раза переплачивать. Олеся, спасибо тебе большое за закупку
Приобрела для любимого мужа Mach3 Turbo 8 шт. Разницы большой не почувствовал, сказал в магазине ещё и похуже бывает. Остался очень довольный. Огромное спасибо Олеся!
Порадовалась, что заказала 4 штуки, а не 8 как хотела сначала. Лезвия нормальные, но ни у меня, ни у сестренки они не защелкиваются на станке (вроде подходят, но не защелкиваются, ПОЭТОМУ НЕ ДЕРЖАТСЯ НА РУЧКЕ - падают).
Долго сомневалась:купить или нет. Решила попробовать. Заказала джилет фьюжон 2 лезвия. Качество отвратительное, муж сказал, такое ощущение, что ими пользовались, вообще не бреют! К оргу нет претензий.
мужу не понравились ,раскритиковал,что купила.Побрился пару раз,порезался,после этого выкинул остальные новые,неоткрытые лезвия(((Раньше брился только Жилеттом,такого не было,впервые такое.Т.е это ужасная подделка,никому не советую
Добрый день! Брала Сменные лезвия для женщин Gillette Venus - лезвия тупые, не бреют, а дерут. Предыдущая головка, которой пользовалась пол года, острее.
вчера испытали Mach 3 Turbo-муж не доволен.,грит старые тупые лучше.... и как-то не совсем к станку подходят(((Gillette Venus -то ж самое,,,деньги на ветер
очень расстроена. впервые не довольна заказом в СП, заказала и себе и мужу, вообще не бреет. 500 р на ветер. Кто хочет проверить отдам свои, 1 шт женские и 3 мужские. Лучше одноразовые купила бы, они и то лучше
Видимо мне не повезло... Взяла себе Venus 2 шт. кошмарно... особой щетиной не отличаюсь, но подмышкой пришлось раз 20 провести чтоб более менее побрилось ((( в итоге раздражение. Старая оригинальная за 2-3 раза всё сбривала.