Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
брала женские лезвия. очень тупые,даже новым невозможно бриться. после первых закупок этих лезвий почему-то сменилась тема отзывов,хотя сайт,с которого ведутся закупки,не поменялся. а стоило бы,здесь явно подделка
ira2404, извините мною допущена ошибка при оформлении закупки... сайт действительно указан старый, сейчас мы работаем вот этим сайтом: gillette24.ru! Отзывы как и в этой теме как и в другой есть разные и положительные и отрицательные!!
На самом деле без разницы какой поставщик, в том плане, что сделано в России или Китае - качество и там, и там низкое. Нормальные по качеству лезвия можно купить в основном только в США. Года три назад я себе заказывал на eBay из Америки 16 штук Fusion'ов, вот это были отличные лезвия, больше чем на полгода хватило. А то, что продают у нас тут в магазинах - все очень некачественно, даже серия Pro Glide, качество очень гуляет. Индикаторная полоска (это не смазка, как кто-то тут писал) еще не стерлась, а бриться уже неприятно. Сделал заказ тут, все равно дешевле, чем в магазине. Посмотрим...
Купили Жилет Фюжн, 8 штук. ОООЧень долго ждали закупку по вине поставщика. Лезвия- полная ДРЯНЬ. МУж просто в бешенстве. Не покупали в магазине до последнего, ждали закупку.
ЛЕВАК конкретный.
Сравнивали два лезвия- то, что пришло и те, какими он бреется (магазинными). Надписи все другие, кривые, упаковка размыта. По качеству бритья все не то. Кожу дерут, тупые, качество плохое... разница в бритье огромная.
Жаль, что потратила почти 600 рублей.
Очень бы хотела вернуть поставщику сей товар
В общем, отзыв крайне негативный. Хорошее дешевым быть не может....
Ozerasinie, я тоже все больше и больше разочаровываюсь в данной закупке!! Работать сданным поставщиком уже точно не буду!! Сейчас пытаюсь найти поставщиков с хорошей продукцией!!
OLESYA, да к вам какие претензии! Пнятно, что поставщик такой кривой. Опыт- тоже дело нужное. Пока не поработаешь, не узнаешь, что за кот в мешке, как говорится... Действительно, лучше и не закупаться больше там. Денюх жалко
Брала мужу мак 3 турбо 4 и 8 кассет,а также гель для бритья для чувствительной кожи. Мужу понравилось.Говорит,острота хорошая,бреет нормально. И это при том,что щетина у него ооочень густая и жёсткая! Закупкой доволен! спасибо Олесе за закупочку!
У меня негативный отзыв. Качество плохое. Купила мужу маг 3 турбо. Муж выкинул после второго раза. Я себе брала винес. Разницы не заметила. Не в обиду оргу. К Вам притензий нет.
Брала мужу и себе Мак 3 и Винус качество ужасное. Очень быстро тупеют, бриться не возможно как будто дерут кожу. В Винусе вообще не подходит разъем вставляешь насадку начинаешь бриться а он слетает......В общем очень не довольна закупкой лучше брать в магазине.
Брали мужу сменные лезвия Жиллетт Фюжн 8 шт. Цена приятно удивила, качество - вполне порадовало. Муж сказал, что возникли подозрения, что не оригинальные они, но в целом - без нареканий)
купили сменные касеты "жилетт". по качеству отличаются очень сильно. полоски отлетают, лезвия плохо бреют, как будто ими уже 2-3 месяца пользуются, недобривают, муж жаловался.
Закупка разочаровала. Заказала мужу Gillette Slalom plus, а получили просто Slalom. В первый раз муж побрился, сказал что все хорошо, на второй раз уже не получилось побриться , всю кожу разодрал.
Добрый день. Брала лезвия винас 4шт. Не понравились(( Лезвия расположены не под тем углом, что у магазинных. Почти ничего не сбривает. Порадовала только цена) Но толку почти ноль(
К сожалению, то же самое с лезвиями ProGlide. Качество очень плохое, лезвия расположены неравномерно, индикаторная полоска на третий день использования уже вся развалилась. Ну это не говоря о том, что бриться неприятно. Так что Олеся, поставщика лучше другого поищите.