Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Приобрела в данной закупке Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 Turbo 4 шт, качество ОТЛИЧНОЕ, тоже самое, что и в магазине, но за гораздо меньшую сумму!! Огромное спасибо, Олеся!!!
Присоединяюсь к негативным отзывам. Брала Mach3 Turbo и Venus. Внешних отличий от оригинала особо не заметила, но качество лезвий ужасное, ими нереально бриться!!! К организации же закупки претензий нет!
Брала Gillette Mach3 Turbo и Gillette Venus, качество понравилось, разницы не почувствовали. Хотя прочитав сначала коменты пользовались очень аккуратно! Спасибо за закупку!!!!
Здравствуйте.Покупала для супруга сменные лезвия для мужчин Gillettе Fusion Power 8 шт,ценой безусловно довольны,но качество ему не понравилось,говорит,что смазка быстро заканчивается.Хотя я искала отличия не нашла.Попробую и себе заказать.А так спасибо,закупка прошла оперативно!
Заказала Gillette Fusion 8 шт и Gillette Mach3 Turbo 8 шт очень, очень, очень разочаровались!!!!!!!! Лезвия тупые, очень сильно "дерут" кожу. Совершенно не заточенные. К сожелению в самой закупке не было ссылки на отзывы, а то бы НИ ЗА ЧТО бы не заказала. Самое обидное то, что столько плохих отзывов, а закупки по этим бритвам продолжаются
oksanasokolova, Ссылочку на отзывы добавила сразу после первой закупки ... и во второй закупке она уже была указана!!
Отзывы есть разные и многие просят провести данную закупку, поэтому она не закрыта!! Извините пожалуйста, что Вы были разочарованы!!
Закупка мне очень понравилась, и по цене и по качеству, заказывала сменные лезвия для мужчин Gillette Fusion 8 шт и сменные лезвия для женщин Gillette Venus 8 шт. Как ранее написано на вид да чуть чуть отличаются, главное в деле хорошо и цена устраивает. Закупке рада, по необходимости еще закажу))))))). Спасибо!
Здравствуйте, до этого участвовала в закупках Джилет у другого орга, у Олеси впервые. Заказала мужу и себе лезвия (Джилет фьжн и венус) и очень довольна. Разница с магазиной ценой существенная, нареканий по качеству нет))) и Олеся очень внимательная и терпеливая, спасибо ей за это большое))))
брала мак 3 турбо и винес, и те и те царапают кожу на столько сильно, что проще пользоваться старыми которые были куплены в магазине, брится не возможно!
Купила мак 3 турбо и винус. Качество отвратительное. Даже один раз побриться не получилось - лезвия очень тупые. Как так получается, что у кого то нормальные, а у кого то тупые? Я думала если хорошие побольше заказать, впрок, а теперь я очень сомневаюсь
заказывала "Сменные лезвия для женщин Gillette Venus 2 шт" в закупке №2! разницы с оригинальными лезвиями Venus не ощутила, мне понравилось, особенно цена))) Спасибо)))))))))))
Здравствуйте! Заказывала мужу Сменные лезвия для мужчин Gillette Mach3 8 шт. В первые пару раз бреют нормально, но уже на третий раз кожа была сильно раздраженная, да и щетина сбрилась плохо.