Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Буду очень благодарна, если Вы оставите здесь свой отзыв об участии в закупке. Присылайте фото, пишите о размере, качестве. Оставляя свой отзыв, Вы тем самым помогаете другим участникам сделать правильный выбор. Спасибо!
отзывы с других форумов Джинсы женские YK-06 Бренд: Pos*itive Турция. На мне размер 27. На мои параметры ОБ 90 и ОТ 68 сели отлично, из чего могу сделать вывод, что они немного маломерят. 719-MA на мне размер 26 очень свободно. Мне бы подошел 25 размер. Джинсы мужские утепленные на флисе 603-8. Джинсы мужские утепленные на флисе 608-22 р. 31 сели хорошо на ОТ 86-88 см (все джинсы носит 31 размера). Мужу понравились, решил оставить себе. Качество хорошее. Джинсы утепленные L3143 р. 26. На ОБ 90 см сели отлично! Качество хорошее, мягкие, теплые. На длину не обращайте внимание, у меня рост 160 см. GA-500C Бренд: St*ress7 р. 25. На ОБ 90 см. впритык. Думаю, что хорошо будут на ОБ 87-89 см. Немного тянутся, садятся по фигуре очень хорошо, цвет красивый.GA-538D Бренд: St*ress7 р. 26 на ОБ 90 см немного свободно, мне, кажется, лучше бы был р. 25. джинсы 719-MA, размер 25 За такие небольшие деньги, отличное качество! Джинсы на рост почти 180, сели отлично