taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Наша вся семья в восторге от покрывал!!! Сначала купила одно, очень понравилось, мягкое, нежное, лёгкое, рисунок чёткий, неразмазан, и цена хорошая!!! Потом ещё заказала себе и маме второй раз!! Хочу ещё парочку заказать в подарок!!! Спасибо за закупку!!!
Покрывало очень мягенькое, цвет такой же как на картинке. Только вот свекровь сейчас позвонила и говорит, что точно такие же продают возле остановки на Мира и за 350 руб. (расцветки разные) И вот теперь думаю… А особенно котику понравился плед. Вот фото.
мне тоже понравился плед,заказывала сыну,т.к.он не любит одеяло, а плед очень легкий и мягкий. и очень в нем тепло. заказывала цвет JLF-1211, цвет яркий и красивый.
Заказывала 3 покрывала ( себе, маме и бабушке) все довольны))) Покрывала просто супер-мягкие, лекгие, теплые и цена хорошая. Буду заказывать еще, спасибо за закупку)))
Заказала покрывала сначала себе и они мне очень понравились, потом заказала маме и на подарок, мама тоже от них в восторге. Покрывала мягкие, легкие, красивые , на все 100% довольна закупкой. Лейсян, СПАСИБО за такую классную закупку