Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Наша вся семья в восторге от покрывал!!! Сначала купила одно, очень понравилось, мягкое, нежное, лёгкое, рисунок чёткий, неразмазан, и цена хорошая!!! Потом ещё заказала себе и маме второй раз!! Хочу ещё парочку заказать в подарок!!! Спасибо за закупку!!!
Покрывало очень мягенькое, цвет такой же как на картинке. Только вот свекровь сейчас позвонила и говорит, что точно такие же продают возле остановки на Мира и за 350 руб. (расцветки разные) И вот теперь думаю… А особенно котику понравился плед. Вот фото.
мне тоже понравился плед,заказывала сыну,т.к.он не любит одеяло, а плед очень легкий и мягкий. и очень в нем тепло. заказывала цвет JLF-1211, цвет яркий и красивый.
Заказывала 3 покрывала ( себе, маме и бабушке) все довольны))) Покрывала просто супер-мягкие, лекгие, теплые и цена хорошая. Буду заказывать еще, спасибо за закупку)))
Заказала покрывала сначала себе и они мне очень понравились, потом заказала маме и на подарок, мама тоже от них в восторге. Покрывала мягкие, легкие, красивые , на все 100% довольна закупкой. Лейсян, СПАСИБО за такую классную закупку