taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
mulatka, я смотрела. Только мне опказался фльме не столько смешным, а немного грустным… Почему-то жалко было главного героя (забыла, как зовут, кудрявого в очечках), который перед Новым годом должен сидеть в офисе, не вылезая, боясь мести разбитной тетки...
я смотрю сейчас в он-лайне сериалы, не навязчивые, но очень интересные: "Любовницы" (США), "Царство", "Менталист", "Хорошая жена". Серии не длинные, так что вечером перекусить под них как раз времени хватает
Вот попробуйте не плохую , смотрится пусть и необычно, но довольно хорошо сделано, так что попробуйте как время у вас выдастся. Не оставит равнодушными точно)
Проводник. Отличный получился фильм на удивление, что еще удивляет, от отечественного производителя и в кои веки не хуже западных лент. Конечно не без косяков, но не критичны. Хороший актерский состав, режиссерская работа, да и картинка зрелищная, динамичная, спецэффекты на уровне. Попробовать явно стоит, думаю оставит свой след в вашей душе надолго
Тоже вполне достойный фильм, не пожалеете, если решите попробовать на досуге. Конечно не голливудские поделки. но вполне добротно и цепляюще. Лично мне понравилось.
для тех кто не видел, как раз есть возможность. Не плохой боевичок, хоть и типовой и лишен логики, но все же классный, а это важно. Попробуйте как будет время, думаю не пожалеете)
Что посоветуете посмотреть вечером в категории "Хороший фильм, и не занудный"?