Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Добрый день!Меня зовут Сабина, я представляю компанию KRAFTPACK, производителя крафтовой упаковки. У нас собственное производство, приглашаю ознакомиться с товарами на нашем сайте:https://kraftpack-russia.ru/Предлагаем вам выгодные условия на закупку подарочной картонной упаковки. Перед Новым годом это особенно актуально.Так как мы сами являемся пр...
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
вещи просто супер, первое фото получился костюм по распродаже,качество выше всех похвал,по размерам на рост ребенка 98взяла 98-104,с запасом,вещи полноразмерные
Нравятся в этой закупке носочки, как трикотажные, так и с начесиком - очень хорошие! Не меняют свой вид даже после множества стирок. Для меня плюс что они однотонные (без рисунка), или в ненавязчивую полоску. Заказывала по распродаже брючки оранжевые с широкой лампасой - не понравились!! такие тонкие, как марля..разочарование. Ранее же заказывала обычные брючки болванские - плотный трикотаж, очень хорошенькие. Размер 98-104 идет в большую сторону на 104 точно. Футболка оказалась маломеркой 98-104 в реале на 92-98 можно носить. Толстовка с капюшоном - футер с начесом очень теплая, плотная-плотная, размер тоже идет в большую сторону 98-104 не меньше 104 точно, нам на рост 99 см огромная. Качество всех вещей хорошее, после стирки выглядят идеально.
Отчитываюсь. Брала платье http://sppokupki.ru/tovari/view/id/7800457/ в сиреневом цвете. Ростовку на наши 114 взяла 110-116. Дочка у меня худенька. Село прекрасно, по росту есть запас (рукава подвернула где-то на 4 см). Сшито очень хорошо, нигде нет перекосов, при стирке не линяло. Вроде и не село (пока не надевали). Качество прекрасное, ребенок в восторге, мама тоже.
Заказывала впервые, качество обрадовало!!! Толстовка размер 98-104, дочка ростом 90 см. Очень теплая, носим и лосинами и брючками. Фото не очень, на самом деле она яркая)) Спасибо за закупку, будем еще заказывать!!!
Из пристроя взяла платье и кофточку для дочки. Очень понравилась эта марка. Одежда отличного качества, полноразмерная. Платье размер 110-116, кофточка 98-104. Рост модели 104 см.
Очередная покупка и сплошное удовольствие. Для дочки ростом 103 см взяла футболочку 98-104 р., села идеально, как я и хотела, носить сейчас. Организатору большое спасибо
А себе заказала вот такой спортивный костюм ходить дома в холодное время. Минусы: низкая посадка, короткие штанины (на рост 172), на сайте замеры были указаны, не соответствуют действительности, состав хоть и пишут 92% хлопок и 8% полиэстер на самом деле 50 на 50, и что самое обидное - хлопковая нить идет снаружи изделия, а 100% синтетическое плетение идет изнутри изделия (в носке не комфортно, тело не дышит).
это моя любимая закупка. заказываю уже в третий раз! качество супер! фасон необычный. доча в восторге. все спрашивают где покупаю такие вещи для дочки! спасибо за закупку!!!
Огромное спасибо оргу. за закупку. Качество вещей отличное, размер и цвет соответствуют. Детям очень нравится, в садик теперь одевают одежду только этой фирмы, другую не хотят. А самое главное доступная цена.
Порадовала дочь и порадовалась сама вещичкам из этой закупки. Лосины и комплект (футболка+юбка-шорты). Модель рост 116, вес 20. Вещи взяла 122/128. Качество как всегда отменное! Спасибо за закупку!
Состав: 92%хлопок, 8%полиэст. Толстовка для девочки с имитацией одетой под ней рубашкой. На этикетке 122-128, маломерит на 1-2 размера, на узкую грудь. ПРИСТРОЙ. Толстовка 0546FUsmekr 98-128 . цена 350 рублей. 8 987 050-35-94